Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Ute(51-55)Deutschland
Super Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und sehr gepflegt. Renovierte Bereiche sind sehr gut geworden. Das Personal ist durchweg freundlich und immer gut drauf.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
,leider keine 4 Sterne, gute Lage, direkt am Strand ,renovierungsbedürftig,nähe Flughafen und Rhodos-Stadt schöne Aussenanlage
Gilbert u. Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden jederzeit wiederkommen u. weiterempfehlen
Es handelt sich hier um ein ca. 40 Jahre altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das renovierte Zimmer 437. Grund zum klagen hatten wir lediglich über das laute zuziehen der Zimmertüren. Wir hatten keinen Grund zur klage. Das Zimmer wurde täglich sauber gepflegt. Das gesammte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen gab es keinen Grund zur Beanstandung, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war täglich für jeden etwas vorhanden. Abwechselsungsreich war es außerdem, für…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wii immer sehr schön. Kommen wieder !
Wir waren jetzt das 5. mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Zimmer renoviert, sehr sauber, Essen noch besser und abwechslungsreicher als vor 2 Jahren. Sehr gut organisiert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag frische Handtücher u Bettwäsche. Strand top gepflegt. Schöne Strandbar mit rechhaltiger Buffetauswahl, sehr freundliches Personal!
Sarah(26-30)Österreich
Gerne wieder, direkte Strandlage und super Essen
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkt am Strand, verschiedene Nationalitäten. Wir kommen gerne wieder.
MeJa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Pool-Sandstrand-Urlaub. Sofort wieder
Der Urlaub war, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Gepflegter Zustand, höfliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer und Pools, gepflegter Strand und Liegen.
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
allgemeiner Durchschnitt ohne besondere Highlights
Durchschnittliches Mittelklassehotel, Inventar schon sehr in die Jahre gekommen (in den Nebengebäuden ). Die Fahrstühle der Nebengebäude sind umgebaute Paternoster von denen ständig einer defekt war. Der Sicherheitsstandart dieser Fahrstühle gleich 0. (Mit einer offenen ! Wand. Man musste ständig aufpassen um nicht mit der Hand oder einer Tasche dort gegenzukommen.
Silke(51-55)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub mit Wiederholungspotential
Wir haben 2 wundervolle Wochen im Blue Sea Beach verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, Top Service, freundliches Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner erholsamer Badeurlaub
Wir wollten einen Badeurlaub und entschieden uns für dieses Hotel direkt am Strand aufgrund der guten Bewertungen und des Preisleistungsverhältnisses.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Herz, wir kommen jederzeit wieder!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Jahr im Blue Sea Beach und insgesamt zum 3. Mal. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand ist wunderschön, das Essen super lecker und die Angestellten sind super Nett. Wir werden auch 2018 mindestens 2x unseren Urlaub hier verbringen.