Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man hier definitiv mindestens englisch sprechen sollte. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit des Hotels ist allgemein als sehr gut zu bezeichnen. Die Lage direkt am Strand ist wirklich super. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Animation am Abend mochten wir garnicht aber das ist Geschmackssache.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung und Service/Freundlichkeit ist Top
Das Hotel ist schon älter, wird aber gut gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit mehreren Pools und Liegebereiche. Liegen waren immer genügend vorhanden. Die Freundlichkeit war durchgehend sehr gut. Das Essen sehr schmackhaft, wenn auch die Auswahl etwas eingeschränkt war. Am Strand konnte man von 10-18 Uhr durchgehend Snacks und 2 Hauptmahlzeiten erhalten. Die Getränkeauswahl war ebenso sehr gut. 2 Punkte sind zu kritisieren: W-Lan war nur mit "Landing Page" Anmeldung. So musste man sich nach…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel,mit schönstem Strand
Das Blue Sea Beach Resort ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel, der gesamte Außenbereich und der Strand sind sehr sauber. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel den schönsten Strandabschnitt in Faliraki.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mäßiges Hotel
Mäßiges Hotel. Zimmer und dazugehöriger Sanitärbereich Renovierungsbedürftig. Sehr hellhörige Zimmer und der Wind pfeift ständig durch die Lüftungsanlage. Strand und Pool: Das Hotel besitzt zwei große Pool Anlagen und der Strand ist auch direkt vor der Tür. Wer jedoch nach 8 Uhr eine Sonnenliege sucht hat Pech gehabt, denn alle Ligen sind bereits Reserviert worde. Angeblich werden alle Handtücher von reservierten Liegen durch das Personol wieder entfernt. Dieses Prozedere ist scheinbar an uns vorbeigegangen, denn…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Familien Urlaub ... Immer wied
Es war ein wunderschöner Urlaub! Alles hat gepasst. Hotel , Zimmer, Pools, Meer...alles war top! Würden gerne noch mal kommen.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Hotel
Das Hotel ist an einer guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Am Strand werden viele liegeplätze bereits früh reserviert, jedoch werden diese auch mal von einem "Beach-Boy" freigegeben. Somit kann man auch erst um 10 Uhr an den Strand. Ein kleiner Negativpunkt war nur, dass man alles hört, was auf dem Gang abgeht! Beim Essen hatten wir sehr mühe mit den Konfitüren und den Glacen. Die sind sehr künstlich. Ansonsten alles TOP!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Ich war letzten Sommer mit meiner Freundin dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußert freundlich. Das Zimmer, in dem wir waren war sehr ordentlich und aufgeräumt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und man hat viel Auswahl.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
In einer guten Lage, renovierbedürftiges Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von Faliraki, wo es wunderbar ist Party zu machen oder einfach nur shoppen zu gehen.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Tolles Hotel für Urlauber, die gerne Strand und Kultur gleichzeitig genießen möchten. Super Lage, EXTREM freundliches und herzliches Personal und viele spannende Dinge zu erleben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder, besonders in dieser Reisezeit
Bedingt durch die frühe Reisezeit wirkt das Hotel sauber und ganz gut in Schuss: frisch gestrichene Wände, neuer Boden,neue Möbel. Alles noch nicht abgewohnt! Großzügige Aussenflächen mit Pools, ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand, alles sauber und täglich gereinigt bzw. aufgeräumt. Zum Teil sogar mehrfach am Tag. Für unsere ersten gewünschten Sonnenstunden am Strand/Meer bestens geeignet.