Bewertungen (2 816)

Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Hotel
Das Hotel ist an einer guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Am Strand werden viele liegeplätze bereits früh reserviert, jedoch werden diese auch mal von einem "Beach-Boy" freigegeben. Somit kann man auch erst um 10 Uhr an den Strand. Ein kleiner Negativpunkt war nur, dass man alles hört, was auf dem Gang abgeht! Beim Essen hatten wir sehr mühe mit den Konfitüren und den Glacen. Die sind sehr künstlich. Ansonsten alles TOP!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Ich war letzten Sommer mit meiner Freundin dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußert freundlich. Das Zimmer, in dem wir waren war sehr ordentlich und aufgeräumt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und man hat viel Auswahl.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
In einer guten Lage, renovierbedürftiges Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von Faliraki, wo es wunderbar ist Party zu machen oder einfach nur shoppen zu gehen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Tolles Hotel für Urlauber, die gerne Strand und Kultur gleichzeitig genießen möchten. Super Lage, EXTREM freundliches und herzliches Personal und viele spannende Dinge zu erleben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder, besonders in dieser Reisezeit
Bedingt durch die frühe Reisezeit wirkt das Hotel sauber und ganz gut in Schuss: frisch gestrichene Wände, neuer Boden,neue Möbel. Alles noch nicht abgewohnt! Großzügige Aussenflächen mit Pools, ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand, alles sauber und täglich gereinigt bzw. aufgeräumt. Zum Teil sogar mehrfach am Tag. Für unsere ersten gewünschten Sonnenstunden am Strand/Meer bestens geeignet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön - wir kommen bald wieder
Nach 10 Aufenthalten immer noch begeistert. Die ganze Insel ist sehenswert und Ausflüge auf eigene Faust kein Problem.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesamteindruck Blue Sea Hotel
Super Lage,schöner weitläufiger Strand traumhafter Meerblick,sehr gepfegte,saubere Anlage,Hotel hat sehr gute zentrale Lage zum Strand
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Strandurlaub im guten MIttelklasse-Hotel
Das Blue Sea Beach Resort Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel. Wer eine entspannte Woche am Strand verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel hinterlässt einen sauberen Eindruck. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Luxus darf man hier jedoch nicht erwarten!
Petrovic(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BLUE SEA HOTEL (ALLGEMEIN)
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel, die Hotelanlage war schön! Die Anreise vom Flughafen ging ruck zuck so das mann keine Zeit verliert und gleich ins Meer springen kann :), auch die Stadt ist keine 5min entfernt und mann hat alles was mann braucht..von Einkaufsmöglichkeiten über Restaurants(vor allem das Steakhouse OPERA ist echt empfehlenswert und ein muss)und echt coole Bars ;)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne! Sehr gute Anlage
War ein super Urlaub!! Immer wieder gerne! Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, es ist aber alles Tip top sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und abwechslungsreich. Also wir kommen gerne wieder und können diese Anlage nur empfehlen.