Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Woche im Urlaubsparadies Rhodos
Wir haben abgewogen ob Weiterempfehlung oder nicht. Aber da wir sehr viel verreisen und viele Hotels besuchen kann man schon sehr gut vergleichen und haben uns entscheiden das Hotel nicht weiter zu empfehlen, aus den Gründen, dass es sehr in die Jahre gekommen ist und wirklich renovierungsbedürftig, man dachte man ist in Rumänien und das All inklusive ist bezüglich der Getränke ein Witz. Alkohol hatten die Cocktails und das Bier gar nicht. Schade drum. Mitarbeiter lachten leider nie und hielten es auch nicht für…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit tollem Personal
Wir waren 14 Tage im Blue Sea Beach auf Rhodos als Alternative zur Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Zwar kommt es von den Leistungen nicht ganz an Hotels gleicher Kategorie in der Türkei an (weniger Abwechslung beim Essen, kürzere AI-Zeiten, kein Kellner, der an den Bars die Getränke bringt, also Selbstabholung, leere Minibar), aber das war zu verkraften, da z. B. das Essen geschmacklich top war. Zu erwähnen ist auch, dass das Personal an den Bars und diverse Kellner/innen engagiert ist/sind und immer für…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder blue sea hotel ressort
Wunderbares hotel und erstklassiges personal ,wir sind als paar schon viele jahre hier. Super strand hervorragendes essen und bester service. 100% empfelendswert
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Super Hotel , wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen . Die deutschsprachige Animation war sehr present und Kontaktfreudig. Unsere Kinder werden vor allem die Minidisco und den Kids Club vermissen war super klasse mit euch ( dank an Reni , Annika, Nico und Vanessa) ! Das einzig negative und nervige war an dem Hotel die Französische Animation, beim Aqua Jim konnte man die Übungen überhaupt nicht nach machen, dort fehlte jegliche relation !!! ( ganz im Gegenteil bei Annika) bei ihr hat es viel spaß gemacht.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel in welchem man sich erholen kann. Die Lage ist super! Für 1,20 Euro kommt man mit dem Bus nach Faliraki und für 2,40 Euro kommt man mit dem Bus nach Rhodos
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erlebnis wunderschoene auszeit momente
Sehr schoenes hotel wunderbarer strandabschnitt mit naturstrand Super service und sehr freundliches personal 100% empfehlung
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strand, Strandrestaurant, geruhsam
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, eine gute Verkehrsanbindung, ein schönes Strandrestaurant. Das Essen ist Ok. Die Zimmer sind eng. Die Abendunterhaltung ist bescheiden: bis 21 Uhr Kinderbelustigung, dann Pause, ab 21:30 Uhr bis 23:00 Unterhaltung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. .es hat alles gestimmt..sehr sauber, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit...wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub mit Erholungseffekt
Wir waren schon das 2. Mal hier. Es war wieder eine super erholsame Zeit. Ein großes Danke an alle MitarbeiterInnen in Hotel, egal ob das Housekeeping oder Servicepersonal alle waren bemüht uns die Zeit so angenehm wie möglich zu machen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel Strandnah Toller Strand alles super Essen abwechslungsreich ,traumhaftes Meer super Poolanlage Spa bereich gute Massagen