Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub empfehlen wir gerne weiter
Sehr schoenes und sehr gut gefuehrtes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvor kommend und freundlich. Wir sind in diesem Hotel bereits das 5. Mal und werden es auch im naechsten Jahr wieder buchen.
AZ(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel, tolles Personal
Hotel hat die Perfekte Lage, etwas außerhalb vom Ort (2 Km). Ist etwas in die Jahre gekommen, dies merkt mann allerdings nur an kleinigkeiten, was überhaupt nicht stört. Sehr schönen Garten und Poollandschaft. Die Toiletten sind einige zu wenig, vor allem am Strand.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit toller Lage!
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich. Die Lage ideal.
Wakru (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferienlager für russische Kinder!
Ferienlager für russische Kinder!! Leider war im Hotel ein Gruppe Kinder die das Hotel als Ferienlager benutzt haben!! Die Gänge vor dem Zimmer wurde als Spielwiese benutzt, bis ca. um 23 Uhr! Leider war das Essen im Restaurant ( Kantine) auch sehr laut! Oder man gibt den Kellner etwas Geld unter der Hand, dann reserviert der Oberkellner einen Tisch auch für einen für draußen! Willkommen in der zwei Klassen Gesellschaft!! Uns hat auch die sehr laute Animation gestört, die leider immer bis um 23 Uhr geht!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönen Erhollüngsurlaub am Ostern
Wir waren am Ostern 2017 eine Woche ( 16.04-23.04.2017 ) im Hotel Blue Sea Beach Resort.Das Hotel hat uns sehr gefallen.Schöne Anlage,wunderbare Strand, leckeres Essen,sauberes Zimmer,freundliches Personal.Alles war super,es hat an nichts gefehlt,alles war im Überfluss,obwohl das Hotel voll war und erst am 01.04.2017 geöffnet hat. Wir kommen bestimmt wieder. Tatjana und Juri April 2017
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All inclusive Strandhotel mit bedürftigem Angebot
Hotel direkt am Strand, all inclusive, durchschnittliche Küche, wenig Animations-Angebot für ältere Kinder mit vielen Gästen aus Osteuropa. Ab 23:00 Uhr ehe ruhig.
J.B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kommen gerne
das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, in direkter Strandlage, genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand. Alles in einem guten Erhaltungszustand
Sabina(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Alles super. Empfehlenswert. Super Service sehr freundlich. Zimmer wurde täglich gründlich geputzt. Tolles essen und viel Auswahl. Auto für 30 euro gemietet und ganz einfach nach Lindos (weisses Dorf) und Rhodos gefahren. In die Stadt Faliraki zu fuss gelaufen war ganz in der Nähe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein schöner Pfingsturlaub mit der Familie.
Hotel direkt am Sand-Kiesstrand gelegen. Nach Faliraki (zu Fuß) nur ca. 10 Minuten . Nach Rhodos-Stadt ca. 15 Min. mit dem Taxi oder ca. 30 Min. mit dem Boot,welches direkt am Strand des Nachbarhotels hält. Schönes Hotel für die ganze Familie.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienfreundlich
Das Hotel ist etwas kühl eingerichtet keine Deko oder so . Ich empfehlen das Hotel weiter für Familie mit Kinder und Jugendliche . Für mich käme es nicht mehr in Frage als älteres Ehepaar braucht man es etwas ruhiger . Es waren 2 kleine Aufzüge da wovon einer oft defekt war , also lange Wartezeiten oder bis in die vierte Etage laufen wo unser Zimmer war .