Bewertungen (2 818)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub!
Schöne gepflegte Anlage, sehr gutes, reichhaltiges Essen, riesige Auswahl am Buffett, bei der Ankunft in der Nacht, war für belegte Brötchen und Getränke gesorgt, sehr freundliches Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
In Rhodos verlieben und schöne Zeit haben
Älteres Hotel, welches mit viel Liebe bewirtschaftet wird. Meerseitig direkt an den Strand angebunden mit viel Blick in alle Richtungen.
Sigrid & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist einfach macht aber einen guten Eindruck.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Am Strand um die Pools und die Liegewiesen bieten auch bei vielen Gäste genug Platz. Alles war sehr sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Lugpos(41-45)Deutschland
Lieber ein anderes Hotel buchen trotz AI plus
Das Hotel gibt in der Lobby einen ersten guten Eindruck, der aber relativ schnell verfliegt, wenn man auf die Zimmer kommt, die nun doch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Wir hatten uns dort einen AI plus Urlaub gebucht, und für unser Geld etwas mehr erhofft.
Spiridoula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner FAmilienurlaub
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer hat uns gut gefallen. Die Sauberbkeit im Zimmer und in der Hotelanlage war gut. Die Unsere Kinder sind gerne zur Mini Dico gegangen. Tolle Lage am Strand. Wir waren am liebsten in der Strandbar Kaffe trinken und die kinder haben am Strand gespielt. Toll.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen, kommen wieder
Hotel nur 3 Stockwerke, freundlicher Empfang, schneller Checkin, helle und angenehme Lobby, Zimmer groß, sehr sauber.
Chiara(19-25)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das all inclusive Paket bietet einem alles, was man den Tag über braucht. Die Pool Bar bietet einem die Möglichkeit, strandnah zu Mittag zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist (im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen in Faliraki) wenig mit Kies übersät. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Christos (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Wir waren 13 Tage im Blue Sea und es waren 13 sehr schöne Tage. Das komplette Team war immer sehr sehr freundlich, an der Rezeption, im Restaurant in der Spa oder an den Bars immer zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön an des Restaurant Team das draußen bediente. Super Pool, tolle Massagen, Super Abwechslungreiches essen und tolle Getränke (Frappé) Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt. Immer wieder gerne in diesem Hotel
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - empfehlenswert
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und konnten entspannen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und die deutsche Sprache stellt niemanden vor Probleme.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub
Hervorragendes Hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr gutes und vielfáltiges Essen am reichhaltigen Buffet. Sehr ruhig gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Direkte Strandlage und tolle Aussenanlagen. Sehr gepflegte Pools.