Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Max und Steffi(61-65)Deutschland
Erholsamer entspannter Sonnenurlaub
Ein "älteres" Hotel, aber mit Charme. Alles sehr sauber und gepflegt, auch der gesamte Aussen- und Poolbereich. Ein sehr schöner Badeurlaub.
Alina und Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen!
Schönes Hotel mit sehr guter Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich es jederzeit wieder buchen und empfehlen.
Niko (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Sommerurlaub mit Familie
Wir haben eine super Zeit verbracht! Sehr freundliches Personal! Super Lage und unsere Kinder (7 und 9j) haben sich sehr wohl gefühlt! Wir werden wieder kommen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien und Chiller nicht geeignet
Wer Saufen möchte, bis zum Umfallen, und in den Pool kotzenden Gästen beim Feiern zuschauen möchte, ist hier richtig. Für Familien leider null geeignet. Freizügige Frauen, die sich null schämen, oben ohne am Pool entlang zu spazieren. Das sämtliche Hotel ist sehr schmuddelig. Leider kann ich nichts anderes dazu sagen, es war für uns als Familie ein einziger Albtraum. Wer Party und kostenlos sich Besaufen möchte, findet hier Gleichgesinnte. Es stört niemanden, das bis nachts um 2 oder 3 gefeiert wird. nachts Gäste…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiß ich nicht.
Die Anlage war, wie wir es uns vorgestellt haben, sehr schön.Das Blue Sea das sind 3 Hotels und damit sind viele Menschen vor Ort. Jetzt im Oktober war es nicht ganz so voll und es verlief sich auch. Also sehr angenehm. Im Sommer stelle ich es mir nicht so prickelnd vor.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
reibungslos. ja weiterempfehlen..
Service und Kellner, sehr freundlich, top...! Strand und Meer sichtklar - top, Swimmingpool sind echt cool und groß..
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top!!! Sehr gerne wieder!
Wir sind nun seit einer Woche hier mit 7 Personen und wir sind alle sehr begeistert. Zimmer sind Sauber...Essen ist sehr gut und Alle sehr freundlich. Das einzige was mich etwas stört sind doe Gläser neben den Getränke Automaten...da die leider nicht wirklich sehr sauber sind... Ansonsten Top!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordnung im Speisesaal erhöt das Niveau
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Super schöner Strand und schöner Pool. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich.
Adelina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Hallo, wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) als Vielreisende waren positiv überrascht Hotel war gut, essen vielseitig, Ausflüge interessant und informativ gerne wieder. mfG seba_sosi
Heidi(46-50)Deutschland
Superhotel .
Wir waren einfach von allem begeistert.Service ,Freundlichkeit ,Sauberkeit, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Animation über den ganzen Tag hinweg war einfach Super.Wir haben vor das Hotel im nächsten Jahr mit unserem Sohn und unserer Enkeltochter wieder besuchen.