Bewertungen (2 816)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
reibungslos. ja weiterempfehlen..
Service und Kellner, sehr freundlich, top...! Strand und Meer sichtklar - top, Swimmingpool sind echt cool und groß..
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top!!! Sehr gerne wieder!
Wir sind nun seit einer Woche hier mit 7 Personen und wir sind alle sehr begeistert. Zimmer sind Sauber...Essen ist sehr gut und Alle sehr freundlich. Das einzige was mich etwas stört sind doe Gläser neben den Getränke Automaten...da die leider nicht wirklich sehr sauber sind... Ansonsten Top!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordnung im Speisesaal erhöt das Niveau
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Super schöner Strand und schöner Pool. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Adelina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Hallo, wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) als Vielreisende waren positiv überrascht Hotel war gut, essen vielseitig, Ausflüge interessant und informativ gerne wieder. mfG seba_sosi
Heidi(46-50)Deutschland
Superhotel .
Wir waren einfach von allem begeistert.Service ,Freundlichkeit ,Sauberkeit, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Animation über den ganzen Tag hinweg war einfach Super.Wir haben vor das Hotel im nächsten Jahr mit unserem Sohn und unserer Enkeltochter wieder besuchen.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel ist erstklassig... Das Personal ist sehr sehr freundlich.... Im ganzen Hotel ist es sehr reinlich und sauber.... Das Buffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei ..... Alles in allem ist das Hotel nur weiter zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolle Lage (Meerblick), Sauberkeit, Poolanlage sehr ansprechend und gepflegt. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Frühstück von 7-10 Uhr, Mittagessen von 12.30-14.30 Uhr. Abendessen, von 18.30-21.30 Uhr. Daher immer entspannt trotz gefühltem vollem Hotel. Freundliches und engagiertes Personal überall. WLAN, Safe, Strandtücher, Liegen und Sonnenschirm am Strand inclusive. Gäste mehr als zur Hälfte Deutsche. Übrige: Engländer, Franzosen, Österreicher Nord- und Osteuropäer. ...angenehmes…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn das wetter nicht so gut ist ,zieht es an allen ecken.zimmer sind sehr hellhörig. Bis 23 uhr war die musik sehr laut im zimmer im 1.stock.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen
Großes gepflegtes Hotel mit einem ganz tollen Service und super leckeres Essen. Ein Friseur und Minimarkt sind im Hotel vorhanden.
Magdalena und Klaus Binder(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Veraltetes Hotel in schöner Strandlage
Hotel in schöner Strandlage jedoch Einrichtung in die Jahre gekommen.Entspricht nicht die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels