Insgesamt gesehen, das beste Hotel, dass wir bisher gebucht haben. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Nur die Abwechslung beim Essen fehlt, dafür ist aber alles sehr lecker. Wir hätten gerne mal Bifteki oder Souvlaki gegessen.
Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man sich immer liegen reservieren musste, weil man sonst keine Chance hatte um 9 Uhr noch eine zu bekommen.
Wir haben auch direkt bei Anreise nach der Möglichkeit eines late Check out gefragt,…
Super Strandurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder Bars bzw. Restaurants.. Animationsteam war super, vor allem Reni, Sabrina und Nico
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedürftig
Hotel sehr sauber das Zimmer auch Personal freundlich . Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und gehören renoviert. Softdrinks wie Cola Fanta Sprite waren nicht orginal sondern Billigprodukte die einfach nur nach Zuckerwasser geschmeckt haben. Und eine einzige Steckdose im Zimmer ist auch nicht gerade modern. Aber alles in allem lässt es sich doft schon aushalten
Super schöne Hotelanlage
Es war unsere Hochzeitsreise und wir waren rundum zufrieden.
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich
Hotel am 6 km langen Strand von Faliraki. Sehr ruhig gelegen, da direkt am breiten Sandstrand. Die Zimmer sind genügend gross mit tollem Blick auf das Meer. Keiner Balkon mit 2 Stühlen. Obwohl das Hotel sehr gut besetzt war, gab es stets genügend Liegen bei den Pools, auf den Wiesen und am Strand. Ich habe schon viele Hotels erlebt, wo man sehr früh Liegen besetzen musste!
Animationen und Musik bis 23 Uhr. Ruhe suchende Personen sollten ein Zimmer im Gebäude beim Meer wählen.
Das Personal ist unglaublich nett und…
Sehr tolles Hotel und das Personal ist freundlich. Der Strand wie auch Poolanlange waren sauber und groß. Das Restaurant war groß ,so das alle Gäste genügen sitz Möglichkeiten hatten. Morgens konnte man sich zum Frühstück auch nach draußen setzen.