Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat eine super Lage, das Deutschsprachige Animations Team ist super freundlich hilfsbereit. Unsere Söhne hatten bei der Mini Disco immer Riesen Spaß ( Danke an Reni . Annika und Co) es war super gut mit euch. Freuen uns auf s nächste Jahr mit euch
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sind Stammgäste,sehr empfehlenswert !
Sehr sauber,Zimmer geräumig,mit Kühlschrank, TV und Wlan ,direkt am Strand,ausreichend großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. (Obstteller und eine Flasche Wein als Willkommendsgeschenk)
Maria(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein erholsamer, toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt an dem schönen Sandstrand. Es ist für Paare und auch Familien geeignet. Auch nach Rhodos Stadt ist es nicht weit (ca. 5 km). Unser Zimmer war gut, das Essen toll, es blieb kein Wunsch offen, das Hotel und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt. Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals überzeugt (besonders Anna von der Rezeption). Die Animation war auch super und hat uns toll unterhalten, ja sogar umsorgt. Danke an das tolle yamas team.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist empfehlenswert mit Einschränkungen.
Positiv: Kurze Transferzeit. Essen vom Buffet hervorragend. Auch nach einer Woche konnte man noch variieren. Zu empfehlen sind die Pizzen aus dem Ofen! Hotelpersonal mehrsprachig, nett und sehr zuvorkommend! Schöne Pool Anlage (getrennt Hauptpool/Nebenpool) mit direktem Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen (Hinweis: Vorsaison) sind vorhanden. Fahrzeuge aller Art können direkt am Hotel gebucht werden. Fitnessraum genügend: 2 Laufbänder, Flachbank, Schrägbank, Kurzhantelset, Bein-, Rücken- und Bauchmaschinen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Eher kein Zweites mal
Am Abend an der Hotelbar wird man nicht bedient. Mittag und Abendessen ist gut aber Frühstück läßt noch viele Wünsche offen. Bad etwas zu klein. Es gibt nur einen Billiard das Spiel für 1 Euro und das ganze mit kaputten Queues .
Karola (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen und sagen DANKE !!!
Ein wunderbares Hotel, von Aussen nicht so ansehnlich, aber wenn man durch die Eingangstür tritt, dann fängt ein wirklich schöner Urlaub an. Freundliches Personal, eine wunderschöne Lage, direkt am Meer, sehr guter Service, sehr leckeres Essen, einfach alles wunderbar :)
Marita(56-60)Deutschland
Immer wieder
Tolle Anlage. Gutes Essen. Guter Service. Personal des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jörg(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein etwas älteres, aber sauberes und geflegtes 4 Sterne Hotel. Es verfügt über eine gute Pool-Anlage mit kurzen Weg zum sehr schönen Strand.
Marina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Animation und Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch einen schönen Pool. Es gibt viele Angebote für den Strand wie Banana-Boot fahren und etc.
Roland Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schoenes anlage direkt am strand. Nettes personal besonders betreut fuehlten wir uns von linda und filimonas.wir sind das zweite mal da und kommen im september wieder.