Sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich.Kurzer Weg zum Strand. Große Poollandschaft.Eine sehr gute Animation, unser Sohn war davon sehr begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern gereist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich bis auf die im Restaurant. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig ( schmutziges geschirr ) Außenanlage sehr gepflegt. Die Kinder liebten die Pools. Internationales Publikum, hat uns sehr gut gefallen Menschen aus aller Welt kennen zu lernen.
Speisen und Getränke nicht besonders gut, kaum abwechslung. Wein ungenießbar. ( unbedingt woanders probieren, da ist er sehr lecker )
Es sind einfach zu wenig Liegen am Pool und Strand…
Grosse saubere Anlage, schöne Zimmer, für uns perfekt. Befinden uns zur Zeit hier, leider ist die Musik am Pool zu laut. Und im Speiseraum sollte es einen Bereich geben, der mehr auf die Bedürfnisse für Familen mit kleinen Kindern abgestimmt ist. Z.b. Plastik Geschirr und mehr Platz für Hochstühle oder Kinderwagen. Ansonsten ein sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Es ist ein gutes Strandhotel. Das Ambiente im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig. Unbeqeme,harte Stühle und Platzsets aus Papier.Die Kellner waren weder besonders freundlich aber auch nicht unfreundlich. Eben neutral.Enttäuscht vom Lunchpaket am Anreisetag !
Zentral gelegenes Hotel, gute Anbindung Rhodos Faliraki und Lindos. Das Personal ist in allen belangen sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer gab es Abstriche da (abgewohnt), Freizeitangebot u. SPA ist Top, Speisen sind gut und immer ausreichend.
Wir waren 1. Woche im Blue Sea Beach Resort und haben uns richtig wohlgefühlt!
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren von der Größe her optimal und wurden täglich gereinigt.
Wir hatten All Inclusive und waren damit voll und ganz zufrieden, eine Nachbuchung auf Ultra All In hätte sich preislich für uns nicht gelohnt!
Die Getränke sind geschmacklich Standart All In, da darf man natürlich von Anfang an nicht all zu viel erwarten, deshalb auch kein Kritikpunkt an das Hotel.
Die…