Auf den ersten Eindruck ein ganz gutes Hotel, schöne Anlage und sauberer Strand. Aber nach ein paar Tagen gab es einiges, was uns gestört hat. Der Service war nicht besonders und das Essen war leider immer dasselbe und auch geschmacklich leider nicht besonders. Ich hab mir sogar meinen Magen verdorben und mehrere Tage Tabletten gegen Durchfall eingenommen. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist insgesamt ordentlich, aber eine Renovierung würde Not tun. Alles in allem liegt das Hotel ziemlich gut, man…
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen, das gesamte Personal vom Chef bis Reinigungsfrau sind freundlich sehr fleißig und man muss sich da heimisch fühlen.Unseren Philip herzlichen Dank.
Sauberes, tolles Hotel in guter Lage. Wer ein Low-Cost-Zimmer bucht, wie wir es getan haben, darf jedoch nicht die angegebenen vier Sterne erwarten. Es ist klein, aber ausreichend, qualitativ jedoch unter dem Vier-Sterne-Standard. Ansonsten ist das Hotel wirklich super. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt (wenn auch die Variation fehlte) und die Lage, nicht direkt im Touristenhotspot Falikraki, ist ebenfalls sehr angenehm. Die Gästestruktur war positiv durchmischt. Jung und alt tummelten sich zusammen im…
Eingangsbereich des Hotels ist sehr freundlich gestaltet. WLAN auch im AI nur im Lobbybereich frei und ansonsten für 30,-€ pro Woche zubuchbar. Das geht heutzutage garnicht mehr!!! Zimmersafe kostete auch im AI extra. Keine Dusche, sondern Badewanne mit Stoffvorhang, eine lockere Toilettenbrille und zum Teil Silikonfugen mit Schimmelbesatz. Zimmerzustand und Sauberkeit waren auch nicht gut. Z. Bsp. wurde
unter dem Bett nie Staub gewischt, der Tisch und ein Stuhl waren auch nicht in Ordnung.Klimaanlage sollte…
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber, bietet viele Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Zu bemängeln sind die harten Betten, weniger gute All-Inclusive-Drinks und die Luft richt ab und zu nach Kanalisation. Ansonsten bin ich sehr zufrieden von meinem Urlaub und dem Hotel, deshalb vergebe ich 5 von 6 Sternen.
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr zugesagt. Das Essen war Vielfältig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Es fand täglich genügend Fitness Programm statt. Jeden Abend war ein abwechslungsreiches Programm zur Unterhaltung. Wir sind gut Enspannt nach Hause zurück gekehrt.
Wir sind mittlerweile jährlich wiederkommende "Stammkunden", da wir das Hotel wegen seiner Sauberkeit, dem guten Essen, der direkten Lage am sauberen Strand, dem seit Jahren weitestgehend gleichbleibenden und sehr freundlichen Hotelpersonal sowie dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.
Für uns ist zudem auch die geringe Transferzeit zum Flughafen ein Kriterium. Wir erfahren hier seit 4 Jahren Erholung pur. Die Anlage ist nie überfüllt oder zu laut, das Publikum immer sehr angenehm.
Die Hotelanlage könte wieder einmal eine neue Farbe vertragen aber ich muss sagen ich bin sehr zufrieden
Ein grosses Lob an die Leute die dort arbeiten sie sind immer sehr freundlich zeigen immer ein lächeln und man merkt auch das sie ein sehr gutes Team sind das Hotel hat mich bisher am besten gfallen ich empfehle es weiter