Erster Eindruck unscheinbar und groß. Dies ändert sich aber drinnen. Sehr freundlicher Empfang,
offen für alle Wünsche, sehr sauber und sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich.
Eine wunderschöne Gartenanlage, sauberer feinsandiger Strand. Mit all inklusive sind alle
Wünsche abgedeckt. Abwechslungsreiches leckeres Buffet. Die Crew im Restaurant um Herrn
Filimona ist stehts ums Wohlbefinden bemüht.
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Hatten ein Superoir Zimmer und wir waren sehr enttäuscht.Bad und Zimmer sehr klein, dafür super Meerblick.
Essen schmeckte jeden Tag gleich.Den Fisch konnte man nicht Essen. An Service und an der Sauberkeit mangelt es sehr.
Getränke nur billig Marken.
dafür aber gute Anschlussmöglichkeiten.
1mal und nie wieder wieder in dieses Hotel
Schönes Hotel, aber unbedingt All Inclusive buchen
Waren hier auf Maturareise. Schönes Hotel, mit Nähe zu Faliraki, damit perfekt für Leute, die abends in eine Bar oder einen Club wollen. Busverbindung zu Rhodos, aber etwas weiter weg. Sehr nettes, sympathisches Personal. Wichtig: Auf jeden Fall mit All Inclusive buchen! (Die Liegen am Strand sind übrigens nur beim Ultra All Inclusive dabei)
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer sauber.Zimmerservice erfüllte jeden Wunsch .Schöne Grüße an Filimonas.
Wir waren schon einmal hier. Und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Deshalb sind wir dieses Jahr wieder auf Rhodos gewesen. Und haben noch ein Ehepaar mitgenommen.
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel: der Service. Unschlagbar. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Das war für uns ein Riesenvorteil. Anna-Maria, Du bist super. Und auch im Restaurant wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt und bedient. Nein, hier gab es wirklich nichts auszusetzen. Das Essen war super. Das Wetter gut. Wir haben…
Zum Essen: Es gibt leider viel zu viele Speisen, die in Chlorwasser gekocht wurden und deshalb nach Chlor schmeckten. Deshalb bei Gemüse und Fleisch, die gekocht und nicht gebraten werden mit der Erwartung, dass es nicht ganz so gut ist wie der Rest rangehen. Aber sonst ist das Essen wirklich gut und es gibt eine super Auswahl.
Zu Allererst möchte ich sagen, dass ich durch die - teilweise - sehr negativen Kommentare einige Vorbehalte hatte.
Diese haben sich teilweise erfüllt und teilweise absolut nicht (zumindest aus unserer Sicht).
- das All inklusive System ist absolut nervig und undurchsichtig!
Es gibt orange Armbänder für All inklusive, dann gibts die blauen für Ultra All inklusive und für französische Gäste das selbe nochmal mit der Aufschrift "Heliades", wobei wir nicht rausgefunden haben was da dann der Unterschied…
Sehr gut geeignet für Maturareisen, das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich, obwohl wir eine relativ große Gruppe waren, gute Unterhaltungsprogramme im Hotel und am Strand, Ausgehmöglichkeiten zu Fuß erreichbar