Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach super schön!
Sehr nettes personal und gutes Essen. Der strand war meist sandig bis auf den einstieg ins meer. Würde jederzeit wieder dort hin!
Smiljana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Alles in allem schönes Hotel!!! Nettes Personal , gutes Essen....schöne Anlage...würde wieder das Hotel buchen...Strand top
Jessica(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für Maturareisen
Sehr gut geeignet für Maturareisen, das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich, obwohl wir eine relativ große Gruppe waren, gute Unterhaltungsprogramme im Hotel und am Strand, Ausgehmöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub. Kleines Shoppingcenter in der Nähe. Haben uns sehr wohl gefühlt. Im Poolbereich immer eine freie Liege gefunden. Sehr schöne Poolanlage. Nur 100m bis zum Strand. Sandstrand mit Kieseln an der Wasserkante. Richtung Faliraki wird es sandiger.Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Klar haben sich die Speisen wiederholt . Aber immer was dabei. Und sehr lecker. Fazit. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Wer aber mehr Action haben will sollte näher (2,5km) an Faliraki buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal wo im Restaurant oder an den Bars. Das Essen war srhr gut und man hatte viel Auswahl. Neben einem abwechslungsreichen Animationsprogramm kann man sich bei einer Massage im Spa entspannen. Auch das Fish spa ist sehr gut. Großes Lob an das Gesamte Personal!
Gerhard(61-65)Deutschland
Können wir nur empfehlen.Wunderbarer Urlaub
Im Bad keine einzige Steckdose. Vom Fön hingen die Kabel heraus. Ein wunderbarer Urlaub.Die Verpflegung war shr reichlich.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Strandurlaub, Klasse Hotel
Uns hat die Freundlichkeit und die schnelle Arbeitsweise und Reaktion auf Wünsche des gesamten Personals im Hotel sehr beeindruckt. Wir haben eine schöne Woche verbracht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, so daß wir jederzeit gerne wiederkommen würden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur super!
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Zeit in einem fantastischen Haus mit sehr aufmerksamen Personal. Besonderer Dank gebührt der Rezeption und der Animation (Sabis Wassergymnastik ist die Beste und auch an den Abenden wurden wir sehr gut unterhalten).
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis Leistungsverhältnis TOP
Das Hotel hat eine Top Lage sehr gute Verkehrsanbindung gepflegte Gegend im Gegensatz zu Faliraki nicht empfehlenswert... schöne Ausflüge nach Rhodos und Lindos sind zu empfehlen Wasser und AStrand sehr schön Personal freundlich
Rainer(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt, wir moechten wiederkommen
Bei unserem zweiwoechigen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Wir hatten All Inclusive gebucht., auf Wunsch kann man im Hotel noch Ultra All Inclusive nachbuchen. Das Hotel war bei unserer Ankunft ausgebucht. Wir haben schnell Kontakt zu anderen Gaesten gefunden, es gibt im Haupthaus eine Bar sowie eine weitere Bar an den Pools. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt, trotz vollem Hotel (Rezeption, Animateure, Restaurantkraefte, Barkeeper, Reinigungsteam) und besonders…