Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr schlecht als recht
Ich würde es niemanden empfehlen in dieses eher schlecht ausgestattete Hotel zu reisen der seinen Urlaub genießen will. Da die Sauberkeit mehr als nur zu wünschen übrig lässt! Sand war im ganzen Zimmer verteilt......echt schlimm wie man seine Zimmer so vernachlässigen kann und das Personal eher unfreundlich und nicht wirklich kooperativ
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir werden wieder in diesem Hotel Ferien machen!
Perfekter Urlaub.Ein sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Service, das wir sehr weiterempfehlen. super Strandlage, sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder.Vielen lieben Dank insbesondere an General Manager Spilios Vlachoulis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Null Erholung möglich wenn viele Russen da sind!
Strand war sehr schōn,allerdings war das Publikum eher peinlich,die Sauberkeit hat nicht gepasst und der Stress beim essen war gruselig! Teilweise war das Personal unfreundlich und ich kann dieses Hotel und Reiseziel nicht empfehlen!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel
Ein für uns recht fragliches "Vier"-Sterne-Hotel, Aufzüge nur 3-seitig umschlossen, Treppenhaus (Wendeltreppe) ohne Beleuchtung, im Zimmer keinerlei Haken, kaum Kleiderbügel, keine Wäscheleine auf dem Balkon, verfärbte Steckdosen (Schmutz oder defekt?), Mückenleichen an Decken und Wänden. Restaurant sehr unruhig, Tischwäsche und Stuhlhussen schmutzig, Essen sehr schnell sehr kalt. Alte Sonnenschirmhüte werden einfach im Gelände entsorgt.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein schöner Urlaub. In der Hauptsaison möchte ich jedoch nicht dort sein. Die Animation in der Nebensaison ist wirklich sehr angenehm. Frankreich ist seeeeeeehr stark vertreten. Beim abservieren der Teller könnte das Personal etwas rascher sein und er Speisesaal könnte etwas sauberer sein. Das Hotel kann ich aber trotzdem weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!!!!
Josef(71+)Österreich
Super Urlaub
Wir kommen seit 21 Jahren nach Rhodos. Immer Blue Sea. Das beste auf Rhodos. Das Personal ist sehr freundlich, der Service perfekt, das Restaurant sauber mit sehr gutem Essen, die Rezeption freundlich schnell und deutschschprechend.Das Hotel liegt direkt am Strand das Meer ist sauber und wunderschoen. Wir kommen wieder Blue Sea!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub auf Rhodos im Blue Sea Beach Resort!
Der Aufenthalt im BlueSea Beach Resort war wirklich gut. Der Service war super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Strand incl. Liegen waren sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber. Rhodos ist eine tolle Insel mit einer interessanten Landschaft, es gibt viel zu sehen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
Im Mai war ich mit 2 Freundinnen für eine Woche im Blue Sea Beach Hotel (ultra all inclusive). Das Hotel verfügt über eine modernen Eingangsbereich, die Zimmer sind eher 0815. Unser 3-Bettzimmer war relativ klein. Das Essen war durchschnittlich, aber man fand immer was, das einem zusagte. Die Teller wurden meistens recht spät abgeräumt. Es gab einen Kellner der Getränkebestellung aufnahm und das konnte dann schon mal dauern. Ein zweites Mal hat man ihn meist nicht mehr gesehen. Die Bedienung an der Poolbar,…
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein für deutsche sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem Überragendem Zustand, das Personal ist sehr Freundlich obwohl sie teilweise kein Deutsch bzw. gebrochen sprechen können. Dennoch bin ich mit der Außenanlage höchst zufrieden und bis zum Strand oder Meer sind es 50m.
Hans-Karl(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Faliraki Strand
Wir sind dieses Jahr zum 10.mal in deisem Hotel und sind wie auch in den letzten Jahren wieder voll zufrieden. Wir werden auch in den naechsten Jahren wieder hier unseren Urlaub verbringen.