Bewertungen (2 815)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist recht gut aufgebaut, mehrere Gebäude, eins ist auf der anderen Straßenseite. Ein sehr schönes, ruhiges Familien-Hotel mit eigenem, schönen Sand-Kies-Strand. Der Weg zum Meer beträgt etwa 300 Meter. Sonnenschirme am Strandsind mit Schilf aufgebaut und fest verankert. Liegestühle und Badetücher sind kostenfrei. Am Strand ist auch ein Strandrestaurant und Bar. Der Strand ist gepflegt. Nur die Liegen am Pool und Strand werden morgens sehr früh mit Handtüchern belegt (nur Kopfschütteln). Zusammenfassend…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber Hygiene unterirdisch.
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, welches alt und abgewohnt war. Dafür bekamen wir dann ein Upgrade , aber die ersten beiden Tage waren durch Umzug usw. verloren. Leider kommt dies sehr häufig vor.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geführtes Familienhotel
Sand ist sehr klebrig, hat man überall, direkt beim Ufer besser, da kleine Steine
16.05. - 14.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub!
Super erholsamer Urlaub mit Kleinkind im Familienhotel und sehr aufmerksames Personal. Für Familien absolut weiterzuempfehlen!
Daniel P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Familienzimmer sind deutlich zu klein. Keine Trennung zwischen Eltern und Kindern möglich. Anlage ist sehr hellhörig. Gut sind die kurzen Wege und ausreichende Liegen. Schöner Strand
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub, würden wieder her kommen!
Ein schönes Hotel ein wenig abseits ,doch gut erreichbar. Für Kinder und Familien super. Gibt nichts negatives außer das es einfach unmögliche Menschen gibt und sich manchmal einfach nur schämen muss!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Bewertung
Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animations-Team Und am allermeisten Spaß hatten wir mit Tiziano bei der Abendunterhaltung Und Daniel bei Aquagym
Gegenleistung erhalten
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast 1/3 teurer und 1/3 schlechter als zuvor
Es hat stark nachgelassen gegenüber von vor 3 Jahren. Merkliche Einsparungen gerade im Service und weniger griechisches Personal und mehr aus Ukraine und Litauen. Essen weiter gut aber Anlage nicht mehr 4 Sterne
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Service. Es passte für uns genau, schwimmen, sonnen und Ausflüge.
L. Sch.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Zum dritte Mal im Blue Sea und hatten dieses Jahr ein renoviertes Zimmer. Die Zimmermädchen wahren wohl schon auf Saisonende eingestimmt. Handtücher fehlten oder wurden nicht gewechselt und auch das Zimmer wurde am Sonntag nicht gemacht. Das Essen war geschmacklich gut und doch etwas anders als die Male davor. Das Personal hat auch gewechselt aber waren freundlich und hilfsbereit. WLAN Empfang war dieses Mal nicht so gut. Es ist also alles eine Frage der Erwartung und des Geschmacks. Man muss auch das Preis…