Hotel hat eine Super Lage. Strand ist wenig Kiesig und eher Sandig. Anlage sehr gepflegt und schön Grün. Viele Liegen zum Sonnenbaden. Pools sauber und ordentlich.
Schlechte Organisation,kaltes essen,bei Anreise Zimmer nicht frei,mussten mehrmals warten und bekamen dann eines mit Landblick,gebucht war Meerblick.Mehrwegbecher werden nur ausgeschwenkt,pfui sehr unangenehm...Rhodos gerne wieder aber nicht hier.
Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock im Nebengebäude mit traumhaftem Meerblick. Direkte Strandlage. Frühstück super! Abendessen super! Mittagessen hatten wir nicht genutzt, da wir tagsüber die Insel mit einem Mietwagen erkundet hatten.
Super schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, lecker Essen und Trinken, immer freie Plätze/Liegen am Pool und am Strand, die nahegelegene Bushaltestellte und die Nähe zum Faliraki Zentrum ist absolut empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und NIE wieder!!!
Sehr in die Jahre gekommener Bettenbunker. Es muß viel saniert bzw. renoviert werden. Sieht auf den Bildern deutlich besser und moderner aus als in der Realität. Sehr großer Renovierungs,-Sanierungsbedarf.
Hotel auf menschlicher Ebene. Diskretes Gebäude entlang der Straße im Vergleich zu anderen Resorts. Sauberes und luftiges Hotel. Direkter Zugang zum Strand.