Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Pool-/Strandurlaub
Wir waren im Oktober 1 Woche im Blue Sea Beach Resort. Wir wollten einfach nur entspannen und das konnte man in diesem Hotel super! Wunderschöne grüne Außenanlage, toller Strand und sehr freundliches Personal. Es gab auch immer genügend Liegen- ist ja heutzutage auch nicht selbstverständlich… Unser Familienzimmer war sauber und sehr geräumig und hatte einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen hat uns auch geschmeckt, es war immer für jeden etwas dabei. Einzig die anderen Gäste haben sich teilweise…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Das Hotel bietet alles was man braucht. Wenn man das Hotel nicht verlassen wollen würde, müsste man dies auch nicht tun.
Es gibt einen kleinen Shop mit allem nötigen.
Man ist von morgens bis abends mit essen und trinken versorgt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🇬🇷❤️☀️💯
Insgesamt empfehle ich dieses Hotel als Urlaubszie
Schönes Hotel, toller Service! Tolle Lage, direkt am Strand! Tolles Zimmer mit MeerblickFreizeit ist nicht sehr interessant. Das Internet funktionierte nicht gut.
Schöner Urlaub auf der wunderschönen Insel Rhodos.
Leider für uns kein 4 Sterne Hotel. Renovierungsbedürftig für den unrenovierten Rest (teilrenoviert)! Speisesaal überfüllt aber mit schönem Meerblick zum draußen essen. 2 Pools und ein Kinderpool. Der hat unserem Kleinen gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wer all inklusive mag, wird dieses Hotel mögen -
freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, tolle all inklusive Leistungen, auch an Pool- und Beach-Bar bis 23:30 Uhr (das ist selten), Safe kostenlos, WLAN kostenlos, Liegen kostenlos
Durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben.
So heute endet ein 14tägiger Urlaub…
Am Anreisetag haben wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen, was wirklich total klein und in die Jahre gekommen war, dazu kam, dass es total dreckig war, die Dusche voller Schimmel. Trotz vorheriger Email an das Hotel, ist unser Wunsch ins Nebengebäude C zu kommen, nicht berücksichtigt worden. Man sagte mir, man hätte keine Email von mir erhalten obwohl ich sogar eine Antwort erhalten habe. Naja wir konnten es dann regeln und mussten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel - sehr schöner und entspannter Urlaub.
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir sind auch schon das zweite mal hier.
Freundliches und sehr gutes Personal. Nettes Animationsteam.
Gute Strandlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Alles in allem ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und toller Poollandschaft. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand aber recht klein mit zu wenig Stauraum. Anbindung zum Flughafen mit 20 Minuten Transferzeit war super.