Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in idealer Lage, gerne wieder
Schönes, ansprechendes Hotel, direkt am Strand. Günstige Lage für Unternehmungen. Personal sehr kompetent, nett und hilfbereit. Moderne, renovierte Zimmer im Haupthaus. Gepflegte Anlage. .Abwechslungsreiches, umfangreiches Bufet. Es gibt einen Laden für alles Mögliche, über Toilettenartikel, Süßigkeiten, Spielzeug, Getränke, sogar Kleider. Außerdem gibt es einen sehr guten Ledershop von Vasilis im Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Blue Sea Beach Resort
Die Animation war super gut! Wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder. Cocktails sind sehr zu empfehlen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rhodos gerne wieder. Aber nicht im Blue sea Resort
Selten habe ich mich so auf den Abflug gefreut… nie wieder. Nicht mal gegen Bezahlung. Lage sehr gut. Service und Verpflegung echt mies.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbares Animationsteam
Die Anlage ist sehr schön mit Infinitypool! ist das Hotel am Strand. Man bekommt sogar um 10/halb 11 noch Liegen am Pool und Strand. Außerdem ist das Animationsteam sehr aufmerksam und kommt auf einen zu!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Ein an sich schönes Hotel. Nur das ganze insgesamt eine Katastrophe. Wir waren 2016 schon mal da. Es war dieses Jahr kein Vergleich zu 2016. Das Essen nicht gut. Lauwarm und kein guter Geschmack. Frischer Fisch gleich null. Es hat sich oft wiederholt. Das schlimmste waren aber die Softgetränke, was da aus dem Hahn kam. So etwas schlechtes haben wir noch nie in einem Hotel getrunken. Es gab nicht ein einziges Mal richtigen Saft. Ja mit Sirup ist es halt billiger. Die Animation am Abend wöchentlich das gleiche. Nun…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Feiertage
Sowohl uns als auch unseren Kindern hat es im Hotel gefallen. Wir empfehlen
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel! Empfehlenswert!
Top Hotel mit mehreren Poolanlagen und direkter Lage am Strand! Das Essen ist im Buffet angerichtet und qualitativ gut! Die Animation hat unseren Urlaub durch ihr Engagement einmailig gemacht!
Helga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Badeurlaub auf Rhodos
Tolles AI-Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, direkte Strandlage. Zimmer sehr modern und geräumig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
war ein wirklich toller Urlaub
Das Animationsteam war wirklich toll,mir und meinen Sohn haben die Aktivitäten sehr gefallen vor allem die WasserGymnastik der Clubtanz und das Abendprogramm
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt in Ordnung
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi für 32-38 € in etwa 25 Minuten erreichbar. Am hoteleigenen Strand waren Liegen und Sonnenschirme kostenlos verfügbar. Die Liegen waren in einem nicht so guten Zustand, die am Pool waren schon deutlich besser. Beim Einstieg ins Meer sammelt sich Kies an, ansonsten ist es ein Sandstrand. Das Meer wird teils schnell tief, wenn man Richtung Pegasos-Hotel reingeht, ist es deutlich flacher und man kann weit hinein. Das Hotel ist grösstenteils barrierefrei. Im Hauptgebäude gibt es…