Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Mateusz(26-30)
Schöne Ferien
Ein wunderbares Hotel, ich habe es aufgrund der Bewertungen ausgewählt und freue mich sehr, dass ich es jedem wärmstens empfehlen kann, sei es ein Paar oder eine Familie. Mega-Umgebung in der Nähe des Zentrums mit Zugang zum Meer
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden jederzeit wieder in diesea Hotel kommen
Es war ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Unser Zimmer war bereits renoviert, klar gabs hier und da auch stellen in der Anlage die besser sein könnten aber im grossen und ganzen warens tolle 10 Tage
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in den Sommerferien 2023
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Das Animationteam ist sehr engagiert und kümmert sich darum, dass alle Spaß haben. Vor allem Domi hat uns jeden Tag mit der Wassergymnastik eine Freude bereitet. Das Essen ist eher Standard aber es ist trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliches Personal und schöner Strand.
Ganz Okay. Personal super freundlich, kümmert sich um jede Kleinigkeit. Der Strand ist wunderschön.
Василий
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Excellent
Wir hatten wine tolle Zeit in unserem Urlaub. Wir haben auch nachstes Jahr gescchlossen! Wir freuen uns, Sie alle wiederzusehen!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit einer super Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Animation an der Beach Bar am Abend ist sehr unterhaltsam. Sehr empfehlenswert.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komme nicht wieder ins Hotel, absolut nicht die 4
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, und von außen ganz unscheinbar und am Abend mit nur wenig Beleuchtung . Es gab ein Brand unten in der Wäscherei, wahrscheinlich war es der Trockner. Personal hat gar nicht reagiert. Es kam Rauch aus den Kellerräumen. Feuerwehr kam gefühlt nach 1 std. Im Zimmer ist einmal eine große Kakerlake gewesen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand und Essen prima. Gehobens Mittelklassehotel
Zum Positiven: Personal überwiegend freundlich und gutgelaunt!! Danke! Hotel sauber, Betten Haupthaus mit MB bequem. Personal zum reinigen i.O. Restaurant: Leckeres Essen. Im a la Carte Restaurant echt hohes Niveau( mit "aber" s.u.) Crepes an Pooolbar eine Freude!!! Animationsteam mit Vicky, Tizian, Inna etc sehr engagiert, freundlich, einbindend Schöner SandStrand , kaum Kiesel Strandbar und dotiges Essen sehr gut. Strandliegen und Strohschirme top. Poolbereich und Pool sehr schön, tolle Liegewiesen. Süße…
Tim Kretschmer(19-25)Deutschland
Wir waren im Sommer 2023 hier vor Ort und hat
Sommer 2023 - ein schöner Aufenthalt. Wir waren im August hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann, leckeres Essen, einen tollen Strand, schöne Pools und besonders nette Leute. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und der wohlfühlfaktor ist groß, klare Empfehlung!
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beautiful Holiday
Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Dessert. Unsere Zimmer waren immer sauber und gepflegt und das Personal war zuvorkommend. Die Animation bietet für jeden was Yoga, Aquarium Gym, Wasserball und Dart.