Bewertungen (2 815)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das erste mal auf Rhodos im Urlaub und sind sehr von dem Ambiente und der Gastfreundlichkeit überzeugt! Von dem vielfältige Buffet über gepflegte Poolanlagen und schöne renovierte Zimmer war alles überragend gut!👍🏼
F.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider ein Reinfall - wir kommen nicht wieder!
Das Zimmer war leider sehr abgewohnt und sehr hellhörig, auch zum Flur hin. Es war immer wieder sehr laut.
Carla(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, Top Lage, sehr Empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem sehr guten und stets gepflegten Zustand! Ansonsten konnten wir uns in diesem Urlaub sehr gut erholen und kommen wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
lina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gutes hotel mit guter lage
Schönes hotel, perfekte lage jedoch ist das essen nicht gut. Sehr viele Liegen reservierer. Wir wollten zimmer wechseln das funktionierte sehr gut
Jonas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jonas
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und super Team die Shows sind immer sehr nice und man kann neue Leute kennen lernen 👍 Das Essen ist sehr gut und die paar ist immer bereit 🍻 Ich finde das Programm sehr nice am Vormittag ist Programm und nachmittag als Abschluss das coole Wasserball Match mit dem Team 💪
Dominik(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Leite können auch Deutsch. Die Getränke sind gut. Das Essen ist sehr gut. Ich bin sehr beeindruckt vom Hotel
Frida(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schönes Hotel
schöner Poolbereich, gute Sonnenliegen. Sehr schöne Umgebung, in der man nah am Meer ist und nachts die Lichter anderer Städte sehen kann.
Bartek(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Urlab
Tolles Hotel in perfekter Lage mit einer fantastischen Aussicht und nettem, freundlichem und hilfsbereitem Personal
Mister(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
genereller Eindruck gut
Zimmer ein bisschen klein, Unterhaltungsprogramm, Lage und Essen sehr gut. Auch der Fitnessraum lässt sich sehr gut benutzen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Animation ist TOP
Sehr gut, außer die Getränke. Essen und Animation sind sehr gut. Schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder