Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Monique (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel mit optimaler Lage am Strand und super nettem Personal. Die kostenfreien Liegen und Badetücher haben eine gute Qualität und man findet immer einen Platz
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel! super Aufenthalt👍
Wir hatten eine super Zeit im Blue Sea Beach, gerade für Familien super geeignet! Wir haben immer fleißig an einigen Aktivitäten des Animationsteams teilgenommen und dadurch neue Kontakte knüpfen können. Klare Weiterempfehlung!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis- Leistung ist perfekt. Macht weiter so…
Gut gelegenes Hotel für einen schönen (Strand) Urlaub. Leider war das Zimmer anfänglich enttäuschend, was sich aber über den Aufenthalt relativierte.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel in Faliraki!
Das Hotel an sich ist in einem renovierzen Zustand und hat eine direkte Anbindung zum Strand. Vorallem das Animationsteam hat eine überragende Arbeit geleistet! Insbesondere Areta, Flo und Wiki haben einen super job gemacht!
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strand Hotel
Lage kann man alles bei Google Maps sehen. Werde ich nichts dazu schreiben. Zimmer 119 mit Meerblick, Renoviert mit Dusche. 14 Tage vom 25.04 an. Masken Pflicht JA aber …..80 % tragen keine. Außer das gesamte Personal! Anlage sehr sauber und gepflegt. Was man aber wissen muss, kein Service im Hotel. Alles selbst Bedienung bzw. selber holen. 6 Flaschen Wasser standen auf dem Zimmer mehr nicht. Minibar ist leer und wird auch nicht befüllt. Personal sehr nett und freundlich. (alle) plus auch die…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Hotelanlage auf Rhodos!
Das Hotel an sich ist in einer guten Lage neben Faliraki, Zimmer waren renoviert und immer sauber, die Animation war mit das beste an dem ganzen! Vorallem Aquagym und Fußball mit Flo und Wiki waren immer sehr unterhaltend!
Darija(14-18)Deutschland
Schöne Hotelanlage! Weiterempfehlung!
Das Hotel verfügt über mehrere gepflegte Poolanlagen, außerdem einen direkten Zugang zum Strand und ausreichend Liegen! Die Animation, insbesondere Flo und Areta haben unseren Urlaub einmalig gemacht!
Christin(19-25)Deutschland
Tolle entspannte Urlaubszeit
Es war eine tolle Hotelanlage mit abwechslungsreichem Programm
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Animation, renovierte Zimmer
Teilweise renovierte Zimmer, Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Aktivitätenreich, Strand- und Ortskernnah (Rhodos Altstadt)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden NICHT wieder kommen!
+ Schönes renoviertes Zimmer + Nettes Personal - Miserable Drinks (wirklich ungenießbar, nur Wein & Bier sind in Ordnung) - Essen verkocht, ungewürzt & nicht wirklich Abwechslung - Mussten teilweise 20min warten, um in den Speisesaal zu kommen (morgens & abends) - A La Carte Restaurant war ungenießbar (Buffet ist tatsächlich noch besser)