Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Sarah(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bester urlaubs
Die Anlage ist sehr schön mit Infinitypool! ist das Hotel am Strand. Man bekommt sogar um 10/halb 11 noch Liegen am Pool und Strand. Außerdem ist das Animationsteam sehr aufmerksam und kommt auf einen zu!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit besonders leiwander Animation
Schöne saubere Hotelanlage mit schönem Strand. Animation und Personal äußerst nett. Bis auf das Essen und das etwas kleinere Bad im Zimmer gibt es hier nichts zu bemängeln.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub zum Entspannen
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, der Zustand war okay, das Badezimmer etwas klein aber man komnte die 10 Tage mit 3 Personen gut darin wohnen. Das essen ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich - hier ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage und die direkt Strandnähe ist hervorragend. Das Animationsteam macht für groß oder klein einen top Job.
Elijah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Urlaub
Das Hotel ist schön, die Angestellten sind sehr nett und das Essen ist sehr gut . Insgesamt ist es toll hier. Die Animateure sind sehr Nett und die verschiedenen Aktionen auch sehr abwechslungsreich
Danielle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Strand, Falariki fußläufig erreichen
Hotel ist schön und sauber, der Strand ist auch sehr gut, im Meer kann man gut schwimmen, Wellengang ist gering. Essen ist auch in Ordnung, Desserts sind sehr lecker.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub zum weiterempfehlen!
Ordentliches 4 Sterne Hotel, mit gutem Essen in super Lage. Teilweise renoviert. Die Ausstattung ist in Ordnung und man hat alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir konnten günstig buchen und können das Hotel daher klar weiterempfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Aufenthalt!
Gutes Ambiente in schönem Hotel auf Rhodos, Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand, Animation hat unseren Aufenthalt noch um einiges besser gemacht, große Vielfalt beim Essen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Aufenthalt, Super Animation
Das Sportangebot ist überragend, wir haben immer fleißig an den Tischtennis Turnieren teilgenommen und einige Diplome abgesahnt. Ansonsten sehr höfliches Personal und eine Super Lage in der Nähe von Faliraki.
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Urlaub
Der erste Urlaub und es war der beste und coolste Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, sauber, einladend, es liegt sehr nah am Meer, das sehr warm ist. Ich habe viele Bewertungen gelesen, in denen viele Leute sagten, dass das Wasser im Juni kalt sei, aber das stimmt nicht, das Wasser ist auch perfekt Da das Wasser aus den Schwimmbädern perfekt ist. Die Aktivitäten des Animationsteams haben mir sehr gut gefallen, es gab viele Spiele mit den besten Paaren, Karaoke, ich bin in den Club gegangen und es war wunderbar.…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lager, sehr leckerem Essen und netten, freundlichen Mitarbeitern. Super Sandstrand mit hoteleigenen Liegen/Sonnenschirme. Das Highlight für uns war der große Kinderspielplatz direkt am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.