Das Hotel ist super geeignet für einen reinen Badeurlaub. In der Nähe können Wasserski; Banane, etc. gebucht werden. Am Nachbarhotel befindet sich auch eine Bootsanlegestelle. Man kann von dort aus Fahrten nach Rhodos Stadtboder Lagos durchführen. Sehr zu empfehlen.
Es war super ich hatte sehr viel Spaß und vorallem der Tennis Platz war toll. Der Pool ist zwar leider ein bisschen kalt aber dafür ist auch hier die Kulisse sehr schön und das Hotel liegt sehr nah am Meer und es gibt sehr viele geplante Aktivitäten jeden Tag wie zum Beispiel Fußball Wasser Sport usw
Das 2. Mal dieses Hotel, aber auch das letzte Mal.
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel, da ich 2017 hier einen super, schönen Urlaub verbracht habe. Es wurde einiges verändert, erneuert, aber nicht alles zum Besseren.
Spitzen Hotel mit super Service- jederzeit wieder!
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, echter Serviceorientierung, gutem Essen, super Pools, schönen Terrassen und tollen Freizeitmöglichkeiten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schöne Anlage direkt am Strand mit schönem Ausblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam verschönert jedem den Tag mit den verschiedensten Angeboten.
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub am Meer. Das Essen war hervorragend! Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und wirklich begeistert!