Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum alles super
Wir sind als Gruppe mit 8 Leute plus ein kleinkind eine Woche hier gewesen und waren super zufrieden. Wir hatten nichts auszustehen.
Nina-Karolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel mit super Service- jederzeit wieder!
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, echter Serviceorientierung, gutem Essen, super Pools, schönen Terrassen und tollen Freizeitmöglichkeiten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit toller Animation
Schöne Anlage direkt am Strand mit schönem Ausblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam verschönert jedem den Tag mit den verschiedensten Angeboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub, hier passt alles!
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub am Meer. Das Essen war hervorragend! Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und wirklich begeistert!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war alles perfekt. Jeder Zeit wieder
Die Zimmer Waren sauber. Personal freundlich . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer nachgefüllt.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besser Urlaub
Sehr guter Urlaub mit Freunden, es war alles perfekt Animation ist besser viel danke für die besten Urlaub gut essen und Lage ich gut
Goran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder ein schöner Ort und ein nettes hotel
Schickes Hotel in direkte Strand Lage. Das Meer ist direkt vor der Tür, die nächste Stadt ist fußläufig erreichbar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Sommer möglicherweise ein Party-Hotel
Wir sind am ersten Tag der Öffnung der neuen Saison angereist, und der Empfang war von allen Mitarbeiter:innen ausgesprochen herzlich. Auf der gesamten Insel haben wir eine noch größere Gastfreundschaft der Griechen erlebt als sonst, und wir haben ihnen abgespült, dass sie unter den Auswirkungen der Corona-Pandemie gelitten haben und sich umso mehr über uns Touristen freuen und zuversichtlich in diese Saison starten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beste Animation-Team
Das Hotel ist sauber. Die Animation ist mega. Super Show. Vor Allem die Sportaktivitäten mit Vicky sind der Hammer. Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam und machen viel spaß. Top Team : Attilio, Vicky, Luca, Frederico, Pierre und Tim.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub mit der Familie.
Ein tolles Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Besonders der tolle Sandstrand war ein Highlight für die Kinder. Wir kommen gern wieder.