Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub für Familien
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt Kinderbecken mit Rutschen und auf Sauberkeit wird geachtet. (leider sehen das die Gäste anders und verlassen ihre Plätze wie eine Müllhalte) Animationen für Groß und Klein gibt es jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!
Das Hotel war sehr modern ausgestattet. Vom Hotel erreichte man den Strand in 5 min zu Fuß.
Rafaela an der Reception kann wunderbar deutsch und hat uns immer bei offenen Fragen geholfen. Die Speisen wurden uns immer frisch und ansehnlich serviert, es gab genug Plätze in der Anlage wo man sein Essen geniesen konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunschlos Glücklich in Afandou
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Positiv überrascht waren wir von der großen Auswahl an Speisen und Getränken.
Viele der Mitarbeiter sprechen auch sehr gut deutsch und quasi jeder ein wunderbares Englisch, Kommunikation war also kein Problem und auf jeden Wunsch wurde eingegangen!
Es waren sehr schöne 10 Tage Hotel war super Personal sehr freundlich , essen war sehr gut und viel Auswahl auch sehr abwechslungsreich . Für die Kinder war gute Animation und auch täglich minidisco . Der Strand ist schön .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sauber und sehr schön! Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal sehr freundlich, allerdings manchmal ein wenig langsam! Ansonsten gibt es nicht viel zu bemengeln. Das Essen war sehr vielseitig und gut