Bewertungen (1 663)

Julia(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Großzügiges Gelände mit mehreren Pools, für Kinder/Familien, Gäste, die Unterhaltung mögen und einen wo es etwas ruhiger ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, hell, gut klimatisiert. Wir als Familie mit zwei Kindern können das Hotel sehr empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitze
Wunderschönes Hotel, schöne Anlage, großer Pool, gutes Essen, freundliche deutsche Rezeption und gute Animation. Wir kommen wieder!
Nadia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung
Das Hotel war sehr angenehm, es hat drei schöne Pool und genügend Liege mit Sonnenschirm. Das Buffet war sehr frisch und abwechslungsreich mit europäischen und griechischen Gerichte. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich im gesamten Hotel Areal. Wir hatten einen super Urlaub .
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver (56-60)Deutschland
Einfach großartig
Tolles Hotel mit großartiger Betreuung und großem Angebot. Kinder waren auch begeistert. Super Essen und tolle Pools.
Tanja(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Preisleistung ist gut.Wir haben uns sehr wohl Gefühlt.Personal sehr freundlich.Wir hatten die Zimmer direkt am Pool und haben es genossen.Ein Auto zu haben ist schon zu empfehlen (billiger als Taxi)Sauberkeit, ist halt kein Deutscher Standart sie bemühen sich.Könnte halt besser sein.Es war ein sehr schöner Urlaub wir wurden immer nett aufgenommen und beraten
Bernadette(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal. Geeignet für Paare und auch für Familien. In 5 min. ist die Bushaltestelle zu erreichen, von wo man sehr günstig nach Rodos Stadt, Lindos , Waterpark und andere schöne Orte fahren kann.
Julia(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Sehr schöne Hotelanlage, große Auswahl an Schwimmmöglichkeiten für Groß und Klein, Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr lecker und vielfältig, Zimmer sind modern und sauber. Wir kommen gerne wieder :).
Leon(14-18)Deutschland
Sport und Spass
Grosse Anlage mit aussreichend Platz. Viele pools für viele gäste mit ausreichend Liegen. Für kinder ebenfalls noch rutschen
Kristina (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin Mehr als nur zufrieden, viel Auswahl an Essen sehr liebe Mitarbeiter, unsere Anliegen wurden direkt behoben. Mein kleiner wurde mit einer torte zum.3 Geburtstag überrascht. Immer wieder gerne nur zu empfehlen👍👍
Bernhard(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote (Rutschen, Mini Disco, usw.) Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Einzige was uns gestört hat, waren die reservierten Liegen mit den Strandtüchern bereits sehr früh morgens. Und kein Mensch war zu sehen. Aber mit diesem Problem haben alle größeren Hotelanlagen zu kämpfen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub 🤩