Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage sehr nah zum Strand. Am Strand hat man vom Hotel kostenlose Liegen und Schirme. Für Eltern und Kids immer was geboten. Essen war auch sehr gut
Alles super
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und Personal ist super . Der Strand ist zu Fuß 2 min entfernt was aber überhaupt nicht schlimm ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Grosse Anlage, gute Verteilung der gäste, grossartiges buffet mit sehr viel Auswahl, nah am Strand. Leider keine strandbar und kein direkter weg dort hin
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit drei Pools (Kinder-, Animations- und Ruhe-Pool), kleine Rutschenanlage und Spa und Fitness-Bereich. Der Strand ist nach einem kleinen Spaziergang (200m) über einen Feldweg erreichbar. Immer überall genug Liegen, extrem freundliches Personal und sehr guter Zimmerservice. Gute Küche!
Ein sehr schönes hôtel, Essen hat uns geschmeckt es War für jeden etwas dabei. Die Réception war immer für einen da. Die Animation hat uns sehr gefallen,wie auch das Personal.
Super Urlaub
Alles super,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Lage zum Strand war Gut. Ein Fußweg war vorhanden.
Des Hotel war sehr gut. Die Leute freundlich. Zimmer schön und sauber. Essen war gut und für jeden was dabei. Hotel hatte eine schönen eigenen Strand mit Liegen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Weg zum Meer ist zu Fuß in 5 Minuten machbar und der Strand ist traumhaft mit sehr wenigen Menschen.