Wir waren mit unserem Enkel 10 Tage in diesem Hotel. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und das Buffet ist reichlich, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich kann dieses Hotel für Familie guten Gewissens empfehlen. Allerdings gibt es Gäste denen ein gewisses Niveau fehlt bei denen man sich fragt ob diese sich zu Hause auch benehmen.
Viele Grüße aus Dresden
Positiv
- großer Balkon / Terasse (Zimmer 1301)
- Gutes WLAN
- Beleuchtung im Zimmer
- Großes Spiegel im Zimmer
- Viele Pools
- Große Dusche
- Vielseitiges Angebot an Essen
- sehr nettes und freundliches Personal
Negativ
- Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage
- Starker Geruch vom Abfluss unterm Waschbecken, man konnte das Bad nie offen lassen
- Man kann keine Zimmertür von Innen zuschließen, was bei einem Kleinkind sehr schlecht ist
- Viele Treppenstufen gerissen und vereinzelt gar Fließen …
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr weiter zu empfehlen Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familliäres Hotel mit tollem Service und sehr aufmerksamen Personal. Tolle Lage und alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich. Sehr proffessionelle Führung
Gute Familienreise
Alles in einem sehr gutes Hotel als Familie.
Wir sind immer gerne in Rhodos , und das Hotel ist sehr zentral von den nächsten schönen Städten.
Ein großes Angebot an Service..
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Schöne Anlage und Hotel, ruhige Lage, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ausreichend Liegen vorhanden am Pool! Auswahl am Buffet ist groß und jeder findet sich was.
Zimmer leider ein bisschen klein.
Bushaltestelle und Geschäft in der Nähe!
Preis Leistung Sieger
Sauberes Hotel mit netten Personal! Genügend Pools für jedes Alter. Essen und Getränke gibt es den ganzen Tag! Autovermietung direkt im Hotel! Für Ausflüge gibt es gleich an der Bundesstraße eine Bushaltestelle!
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und extrem sauber. Die Mangerin hat immer ein offenes Ohr und gibt sehr gute Tipps. Ich komme gerne wieder.
Ein sehr freundliches Personal, große Zimmer, welches sehr gut klimatisiert sind. Abwechslungsreiches Essen. Aber nicht sehr günstige Lage, für Menschen die etwas von der Umgebung sehen möchten.
Schönes Hotel mit Möglichkeiten für Familien, aber auch Ruhesuchende. Der Strand ist unglaublich leer, ein tolles Gefühl. Super Gastfreundschaft. Vor Ort jemand, der Deutsch spricht.