Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Urlauber
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr nettes, sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Immer leckeres Essen, mit viel Auswahl. Schöne gepflegte Anlage. Schöner Urlaub für die gesamte Familie. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage vor allem das neue Gebäude ist sehr schön und ruhig. Das Personal war auch sehr freundlich (ganz besonders Soti) .Schade das das Restaurant im neuen Gebäude noch nicht offen war aber ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Kann ich weiterempfehlen
Annette(66-70)Deutschland
Top Service
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten all inklusive. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Björn
Toller Poolbereich und freundliches Personal
Es hat uns hier sehr gefallen. Besonders die Poollandschaft und die Freundlichkeit des Personals. Empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strand.
Autohof
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiv überrascht mit modernem Zimmer und freundlichem Personal
Vielfältige Angebote
Luca(26-30)Deutschland
All inclusive Hotel mit passendem P/L-Verhältnis
Schönes modernes Hotel. Man bekommt fast rund um die Uhr verschiedenste essensangebote und eine umfangreiche All inclusive Getränkekarte. Die verschiedenen Pools laden zum schwimmen ein und es stehen auch genügend Liegen bereit. Es gibt eine eigene Autovermietung zu günstigen Preisen und eine vernünftige Anbindung per Bus. WLAN ist auf dem ganzen Gelände verfügbar und ausreichend schnell. Kritik gibts teilweise nur an der Hygiene und an der Dusche, die stellenweise Probleme damit hat die Temperatur zu halten.
Setze
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit zu lauter Animation
Der Foodcourt ist leider am Animationspool und hier ist die Musik deutlich zu laut. Die Boxen stehen direkt neben dem Essen und den Tischen. Verbesserungsvorschlag: Platzieren Sie doch anstatt einer massiven großen Box beim Essen, mehrere Boxen um den Pool, dann bleibt die Animationslautstärke vorhanden und man wird nicht beim Essen mit Lärm bombardiert. Wir haben viele Familien gesehen, die sich das Essen wegen der Lautstärke nur schnell geholt hatten und danach irgendwo auf der Anlage gegessen hatten. Leider…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub!
Wir fanden es sehr schön. Bei der Ankunft haben wir ein spontanes Zimmer-Upgrade mit privatem Pool bekommen. Nebenan war zwar eine Baustelle aber das hat gar nicht gestört. Essen & Service waren auch super nur der Strandabschnitt war nicht so schön.
Karin (56-60)Deutschland
Insel-Traum
Super nette Menschen. Fühlen uns sehr gut aufgehoben. Lage, Essen sehr gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gerne wieder
Marek O.P.S.
Familien Hotel mit Potenzial
Ein schönes Familienhotel mit Abstrichen. Etwas mehr Mühe bei der Reinigung ist absolut nötig. Es ist leider sehr schmutzig. Überall. Sehr nettes Personal. Viele Möglichkeiten der Erholung. 4 Sterne Hotel ist das leider nicht. Daher 4 von 6 Punkte.