Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Günter
sehr schöner und erholsamer Urlaub
Haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Strand war nahe. den ganzen Tag war immer etwas geöffnet zum essen und trinken unsere Bedienung im Restaurant Deppy war sehr nett und zuvorkommend. Bei Ankunft stand ein 6er Träger Wasser auf dem Zimmer.
Paar(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir würden es definitiv weiterempfehlen und auch erneut buchen. Lediglich die Liegen am Meer sind durchgelegen und gehören erneuert. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch sollte es laut Beschreibung ein Restaurant geben. Dies war ebenfalls zur Selbstbedienung (Buffet). Dies sollte ggf. in der Beschreibung abgeändert werden. Ansonsten freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt. Das Meer war traumhaft und auch die Poollandschaft war sehr weitläufig.
S.H. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat drei große Pools! Einen für Familien mit kleineren Kindern. Hier gibt es Rutschen und einen Miniclub. Ein Pool mit Musik und Unterhaltung (Aquagym, Wasserball etc.) und einen Ruhepool! Der lange Kiesstrand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen! Liegen und Schirme sind inclusive! Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Die Zimmer waren mit einem Kühlschrank ausgestattet und es gab 6 große Flaschen Wasser auf dem Zimmer! Alles in allem war es eine wunderschöne Anlage, das Buffet hat viel Abwechslung…
CarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Preis-Leistung zum Wohlfühlen!
Hier steckt wirklich All inclusive drin und man kommt voll auf seine Kosten. Man bekommt quasi rund um die Uhr essen, 3 Mahlzeiten im Restaurant und darüber hinaus befinden sich am Main Pool noch “Imbisse” mit Greek food, Pizza, einer Salatbar und Leckereien für den süßen Gaumen. Die Stände haben von 10-18:00 geöffnet. Für uns als Vegetarier war immer reichlich Auswahl und uns hat so gut wie alles geschmeckt. Die Speisen waren frisch und es wurde immer direkt nachgefüllt. Das tägliche “Live-Cooking” war nochmal ein…
Kevin(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Zum Saisonanfang die ersten Gäste in dem Hotel gewesen. Sehr herzlich empfangen worden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Management ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Insel für Strand und Kultur
Wir waren schon im 5 Sterne Hotel auf Rhodos, das Essen und die Getränke waren nicht so gut wie hier. Alles ist sehr zuvorkommend.
Andrea (26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem netten Hotel
Seit Samstag in dem Hotel. Sehr nett empfangen worden, sogar eine Aufmerksamkeit des Hauses erhalten. Super Hotel. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Angela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, angenehmes Ambiente. Fühl mich wohl . Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer freundlich in jeder Bar
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut für Familien und Ruhesuchende
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel, in dem man gut aufgehoben ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was vielleicht fehlt, sind Bücher oder Zeitschriften in dem kleinen Geschäft innerhalb des Hotels.
Petra (56-60)Deutschland
Immer gern wieder.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, immer gut drauf. Essen hervorragend, vielfältig, Anlage top, Top Management.