Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Jochen (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel 3 Pools sehr sauber und sehr freundliches Personal.Prima Küche. Entertaiment ist ok. Ausflugsziel sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage mit vielen schattenspendenden Bäumen und tollen Pools. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.Beim Buffet ist für Jeden was dabei.
Susanne(46-50)Deutschland
Traumurlaub++++ :-)
Ein rundum einfach wunderschöner Urlaub, gerne und jederzeit wieder!!! Die Angestellten so lieb und zuvorkommend,das Essen sehr gut und alles sehr sauber!
Ella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub als Familie
Wir sind als 3 köpfige Familie gereist und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren mit alles sehr zufrieden. Die Rezeption macht eine sehr gute Arbeit. Das Entertainment programm ist sehr vielfältig. Top! Sehr schönes Hotel.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, trotz anfänglichem Problem!
Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen. Bei der Ankuft haben wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen, mit direktem Poolzugang. Zimmer sind geräumig und groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption und vom Service haben immer ein Lächeln für Sie übrig. Die Poolanlage ist immer sauber und ordentlich, es ist nicht zu überfüllt. Die Animation am Abend ist immer geeignet - für groß und klein. Nicht alle Gerichten sind beschrieben, sodass man sich selbst zusammenreimen muss um was es sich handelt. Essen im…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4 Sterne Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Blue Sea Holiday Village sehr genossen! Man muss sagen, dass das Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Ich denke für jeden, der keine 5 Sterne Ansprüche hat, ist es ein tolles Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wir hatten bei der Anreise kleine Schwierigkeiten, weil sie unsere Buchung nicht sofort gefunden hatten, aber das hat sich dann schnell geklärt und wir haben ein kleines Zimmer Upgrade bekommen.
Sven(71+)Deutschland
Verliebt, verlobt ....ein schöner Urlaub
Ein sehr freundliches, modernes Ambiente im Hotel. Die Bitte um ein Zimmerwechsel wurde mit einm kostenlosen Upgrade in eine höhere Kategorie erfüllt. Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen hilfsbereit und frrundlich. Unsere Verlobung hatte einen sehr schönen Rahmen. Das Hotel hat uns mit einem wunderschönen Blumenstrauß und einer "Verlobungstorte" beschenkt. Wir sind ausgesprochen zufrieden.
Marco(46-50)Deutschland
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Essen, mehrsprachiger Service (auch Deutsch) ist vorhanden. Egal bei welchen Fragen und Problemen steht umgehend jemand vom Personal zur Verfügung. Lage ist auch sehr gut für Ausflüge, vor allem, da direkt vor Ort eine günstige Autovermietung sitzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist optimal für einen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Es bietet Wellness, Spaß, gutes Essen und ausgezeichnetes Programm bei nettem Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für jeden etwas!
Ein wunderschönes Hotel, toll aufgebaut und eingerichtet. Sowohl etwas für junge Leute, Senioren, Familien und alle dazwischen und außerhalb.