Bewertungen (1 805)

Dustin & Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung! Modernes/freundliches Familienhotel
Modernes und großes Familien-Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und Freizeitprogramm für Groß und Klein. Schöne Poolanlagen, sowie ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr schönes klares Meer und Strandabschnitt, man sollte jedoch Schwimmschuhe dabei haben, da es ein Kieselstrand ist.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erlebnisreiches Hotel
Das Hotel ist KINDERFREUNDLICH und bietet viele Möglichkeiten. Für uns ein einmaliges Erlebnis. In so eines wahren wir noch nie und haben deswegrn nicht viele Vergleiche. Trotzdem sind wir positiv beeindruckt, da wir nicht viel Erwartungen hatten.
Fatih
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Allergene wurden ausgewiesen, nicht zu übersehen. Uns fehlte bei manchen Gerichten der Hinweis, welches Fleisch verarbeitet wurde. Vorher nachfragen !
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten.
Hotel und Service sind super. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kommen wieder hier her. Für jung und alt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
A place to be :-)
A place to be :-) Es ist für alles gesorgt. Hier kann man seinen Urlaub vollen Zügen genießen. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Lage mit fantastischem Ausblick
Die Lage des Hotels und das Meer sind fantastisch. Der Ausblick von unserem Zimmer war überragend. Alles sehr angenehm.
Paul Toto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relex Urlaub
Sind das erste mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und für jeden ist die Auswahl sehr viel ! Zimmer sind in Ordnung aber vielleicht zuwenig Ablagen ! Reinigung der Zimmer ist top ! Hotel hat zwei Pools und am Strand sind auch ausreichend Liegen ! Für die Kinder ist die Animation sehr gut und gegenüber gibt es auch ein Wasserpark !! Also wir würden es weiter empfehlen !!
Patrik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Top!
Alles war super sehr freundliches Personal sehr sauber immer wieder gerne! Für die Kinder war es mit den Rutschen und Pools auch super!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Traumlage
Super schöne Anlage. Traumlage mit toller Aussicht und direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unkomplizierte Autovermietung, deutschsprachiges Personal und gute Preise
Die Autovermietung im Hotel war einfach geregelt und günstig. Die Dame sprach fließen deutsch, war sehr freundlich und konnte wertvolle Tipps geben. Wir hatten einen Kleinwagen für drei Tage für unter 100 €