Tolle Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Super Lage, sehr abwechslungsreiche Essen mit großem Buffet.
Viele verschiedene Pools, auch mit eigenem Kinderbereich und viele Rutschen.
Nettes zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Direkte Strandlage ist auch super.
Getränke und gutes Essen jederzeit verfügbar.
Für das Abendprogramm ist auch gesorgt mit unterschiedlichen Veranstaltungen.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.
Einmal und nie wieder. Viel zu laut das unterhalten nicht möglich war. Erholung unmöglich.
Kein Urlaub möglich. Einfach viel zu laut. Zu viel was mal eine Reparatur braucht. Wir kommen nicht mehr wieder. Der Empfang war schon nicht freundlich. Die große Halle total unpersönlich und nicht einladent. Abstellen von Gläsern oder vielleicht mal was spielen war unmöglich. Der Fitness Raum war klein. Viele Geräte kaputt. Tischtennisplatte war Schrott. Da gab es einen Raum mit Billardtisch und Kirmes Geräten. Total armselig. Überall im Hotel standen benutze Teller und Gläser. Manchmal noch am nächsten Tag. Am…
Das Hotel ist eine schöne und saubere Anlage, Personal ist sehr freundlich und bemüht jedes Anliegen zu erfüllen. Essen könnte man verbessern, ist öfters kalt und schwach gewürzt. Auswahl ist reichlich, für jeden was dabei, egal ob Frühstück oder Abendessen. Im Speisesaal ist es sehr laut und sehr voll. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste zu klein, war ständig überfüllt. Uns hat das Beachrestaurant und die Beachbar sehr gut gefallen. Essen und Getränke top ! An manchen Abenden wurde gute Unterhaltung…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und eine entspannte Strandatmosphäre
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal.
Es wird einem viel geboten, kostenlos Tennisplätze und Equipment sowie Paddle und Tischtennis möglich.
Ein angenehmer Aufenthalt trotz lauter Restaurantatmosphäre
Schönes Hotel mit leckerem Essen in zu lautem Speisesaal. Mehrere Pools, für jeden was dabei, außer für kleinere kinder, da der Kinderbereich dauerhaft mit Wasser bespritzt wird. Man kann neuen Rutsche nutzen und unseren sowie auch den meistens anderen, kleineren Kindern War das viel zu viel.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Valia hat immer ein offenes Ohr und hat uns sehr schönes Zimmer vermittelt.Auch das restliche Personal hat immer ein Lächeln aufgesetzt .Zimmer,Strand und Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Relaxen, genießen, einfach willkommen sein. Ruhige Anlage und Gott sei Dank keine Tagesanimation
Wir reisen seit vielen vielen Jahren nach Griechenland und in die Türkei. Noch nie haben wir in Griechenland ein für immer Hotel gefunden. Wenn die Preise so bleiben und nicht weiter in die Höhe schießen, dann haben wir jetzt unser Stammhotel gefunden.