Sehr schönes Hotel, mit super Rücksicht für Menschen mit Allergien.
Wir wurden sehr nett empfangen und umgehend auf unsere Zimmer gebracht. Dieses war großzügig und modern gestaltet. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Deklarierung der Allergene. Trinken gab es eine reiche Auswahl an Alkoholfreien und Alkohlhaltigen Getränken. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, besonders für Menschen mit Allergien.
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.
Ein sehr tolles Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Abendprogramm ist toll.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen sofort. Die Mangerin Viala kümmert sich bestens.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist an einer wunderbaren Bucht gelegen und hat alles für einen perfekten Strandurlaub.
Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich.
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit eigenem Strand. Essen seht gut und Personal überaus freundlich. Immer freie Liegen.
Im Speisesaal ist leider Bahnhofsflair.
Viel zu laut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub - Gerne wieder!
Vorab: Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und hatten einen super Urlaub! Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und hatte für uns die perfekte Größe. Es war nicht überlaufen, die Wege waren kurz. Das Publikum war angenehm und nicht zu laut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Warum hier einige das Haar in der Suppe suchen und schlechte Bewertungen abgeben können wir nach unserer Erfahrung nicht nachvollziehen.