Bewertungen (1 805)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich, die Anlage ist gut gepflegt, Essen und Getränke sind in Ordnung. Kann man weiterempfehlen.
karin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles hotel
tolle lage, sauber, freundlich, gutes essen, würde wieder kommen.... Strand könnte etwas gepflegter sein.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein wunderbares Hotel zum sich perfekt zu
Sind das 2te mal hier und wie immer begeistert ,Essen ist spitze, die Zimmer mit Meerblick sind unschlagbar. Mitarbeiter alle samt sehr freundlich und lösen auf der Stelle jedes kleinst Problem also alles top
05.06. - 03.08.262 ERW
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Haus, mit, für ein Touristenhotel sehr gutem Essen. Besonders war, dass man ab Mittag nicht nur in Speisesaal sondern auch an der Strandbar, neben griechischen Gerichten und frischer Pizza, auch frische Crêpe , Waffeln, Süßspeisen und Eis bekommen konnte. Wen also um 16.00 Uhr der kleine Hunger ereilte, konnte, ohne Umstände, etwas leckeres zu sich nehmen. Das Personal war auf, allen Stationen , super nett, wobei ich die Barkeeper an allen drei Bars hervorheben möchte. Einzig…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr schön, Service top, freundlich, Personal und Rezeption, Zimmer prima und Strand Bar mit perfekter Pizza. Danke Blue Sea Island.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Sommerurlaub, für jeden was dabei
Das Hotel liegt in einer sehe schönen Bucht. Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in Griechenland.
Ein traumhaft schöner Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage direkt am Strand von Kolumbia. Das Zimmer ist sehr modern und es in einem Top Zustand. Das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaftes Essen
Schön gelegenes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge mit dem Bus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Gutes Essen
Luca (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle es ohne zu zögern weiter.
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Man findet viele Möglichkeiten, in den Abendstunden gesellig zusammenzukommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Die Angestellten sind super freundlich.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub!
Sehr schönes Ambiente! Zimmer sehr sauber und einladend. Das Essen schmeckt sehr gut und hat immer einen netten Wechsel somit wird es nie langweilig. Die Anlage ist sauber und wunderschön! Ich habe mich sehr wohlgefühlt!