Bewertungen (1 805)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von Anfang bis Ende! Einfach nur toll
Ein helles und gemütliches Hotel, welches in zwei Teilen aufgeteilt ist. Das Haupthaus hat zwei Pools, mit ausreichend Liegen und Zugang zum Strand. Es gibt einen Spa-Bereich, Fitnessraum und Gamerzimmer. Es besteht die Gelegenheit Zimmer mit privatem Pool zu reservieren. Das Nebengebäude ist interessant für Ki der, da es dort einen Wasserpark mit Rutschen gibt.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub im Alles inklusive Hotel Guter öffentlicher Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel.
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand Gut für Familien mit Kindern. Sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Personal im Restaurant besonders Valia Danke Euch
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unterhaltsame Abende für alle Altersgruppen
Sauber... essen super....,Personal top.....Immer freundlich und ein offenes Ohr. Genügend Liegen am Pool wie am Strand. Getränke und Essen den ganzen Tag über ausreichend und lecker. Animation am Abend für Kinder und für Erwachsene. Super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Antje Roßberg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden wir wieder buchen!
Wunderschöner Urlaub mit Kindern in den Herbstferien 🥰 Es war rundum sauber und wir hatten eine schöne Zeit hier. Wir würden wieder hier her kommen 🫶
Josef und Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit der Family
Super tolles Hotel ,das Personal sehr freundlich die Zimmer wunderschön und sehr sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen.
Kathleen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und entspannenden Pools
Modernes Hotel in hellem historisches Design, verschiedene Pools und für Erwachsene und Kinder, hübsche Rutschen Anlage für die Kinder. Sehr viele Liegen, man findet immer eine freie Liege. Eigener Stand mit den Liegen inklusive. Genügend Bars in verschiedenen Bereichen. Sehr vielseitige Buffets. Freundliche Rezeption und besonders persönliches Personal, vor allem Valia hat sich außerordentlich gut um uns gekümmert und für einen schönen Platz Restaurant gesorgt. wir mussten nie lange warten.Betten im Zimmer sehr…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen.
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Die Wasserrutschen und der Mini Club befanden sich auf der anderen Straßenseite. Pool und Wasserrutschen wurde selten benutzt, da das Wasser sehr kalt war. Der Essensbereich innen war groß, Buffetbereich eher eng. Sehr freundliches Personal!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer kein Luxuskomfor möchte ist dort gut aufgehobe
Uns gefällt es sehr gut dort sind das zweitemal dort gewesen,dienende Anlage ist inei guten Zustand und wird auch immer sauber gehalten,nur die öffentlichen Toiletten müßten auch am späten Nachmittag mal gereinigt werden !
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit super Pools und direktem Strandzugang
Das Blue Sea Island auf Rhodos überzeugt mit seiner fantastischen, direkten Strandlage in Kolymbia und einer tollen Poollandschaft samt Wasserrutschen, die besonders für Familien ideal ist. Das abwechslungsreiche All-Inclusive-Buffet und das überaus freundliche Personal sorgen für einen rundum entspannten Aufenthalt. Einzig zu den Stoßzeiten kann es im Restaurant etwas trubelig werden, was die Urlaubsfreude aber kaum schmälert.
Elke(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Hotel mit tollen Zimmer.Personal sehr nett,grosses Lob geht an Valia...das Essen ist Klasse und abwechslungsreich..es ist für jedem was dabei!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!Thomas und Elke