Bewertungen (1 806)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Hotel gut, Service gut, Personal sehr freundlich, Essen gut. Spa sehr schön,Zimmer gut, und sauber. Organisation super!!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Hygiene u. Sauberkeit gewünscht
Unsere Erfahrung im Blue Sea Island war leider insgesamt enttäuschend und entsprach keinesfalls der angegebenen Landeskategorie von 4 Sternen. Die Lage des Hotels ist optimal, gut erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Geschäfte und Lokale gut zu Fuß erreichbar, Umgebung eher ruhig. Direkt am Strand gelegen, wäre eigentlich ganz schön. Das Essen ist in Ordnung, viel Auswahl, Getränke sind von schlechter Qualität, das Eis schmeckte nicht besonders. Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption ist sehr…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend
Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Essen und die Getränke sind von schlechter Qualität (Pulver Rührei, Instant-Kaffee, Marmelade ungenießbar) Keine Steckdosen im Bad. Strand viel zu klein, Liege an Liege, welche gleich morgens mit einem Handtuch belegt werden, dies geschieht natürlich auch am Pool. Positives: Die Service Kräfte sind alle freundlich, am Buffet wird sehr schnell nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Strandbar…
05.06. - 03.08.262 ERW
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Insel, tolles Hotel, gibt nichts zu meckern
Tolles Hotel, tolle Lage, alles sehr gut! Saubere Zimmer, gutes Essen! Tolle Anlage! Viele Liegen mit Sonnenschirmen!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt für Familien mit Kindern aller Altersgruppen
Sehr schöner Aufenthalt für Familien mit kleinen und großen Kindern
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das hotel weiterempfehlen
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden Alles bestens Personal super freundlich man ist sehr auf die Urlauber eingegangen wir fliegen im September das 4 mal in das hotel und freuen uns riesig darauf
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Paare, Familien und Alleinreisende
Das Hotel ist super schön gelegen direkt am Strand mit Standbar. Essen ist sehr lecker in allen Restaurants. Personal ist sehr freundlich und Zimmer sehr sauer. Sehr zu empfehlen.
Barbara & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit direktem Standzugang und Beachbar
Super Hotel mit direktem Strandzugang. Zentral mit Busverbindung vor der Türe. Alle Getränke sind frei, auch Cocktails.Liege mit Schirm kostenlos.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Wir waren auf Familienurlaub. Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Am Buffet und an den Bars ist für jeden etwas dabei. Ein Highlight für die Kids ist der Aqua Park, der beim Nebengebäude an der anderen Straßenseite liegt. Wir würden wiederkommen, wenn es wieder nach Rhodos geht.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Man hat alles was man braucht, Personal super freundlich und zuvorkommend! Nicht zu weitläufig. Alles in allem, sehr schön!
Gegenleistung erhalten