Bewertungen (1 805)

Claudi&Tommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Relaxen, genießen, einfach willkommen sein. Ruhige Anlage und Gott sei Dank keine Tagesanimation
Wir reisen seit vielen vielen Jahren nach Griechenland und in die Türkei. Noch nie haben wir in Griechenland ein für immer Hotel gefunden. Wenn die Preise so bleiben und nicht weiter in die Höhe schießen, dann haben wir jetzt unser Stammhotel gefunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Im großen und Ganzen tolles Hotel.
Erster Eindruck positiv. Liegt direkt am Strand wie gewünscht. Nettes Personal und gutes Essen. Ort zu Fuß gut zu erreichen mit vielen Souveniershops.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert
Tolle Lage. Direkt am Strand gelegen, Service war toll, Zimmer sehr geräumig und sauber...........
05.06. - 03.08.262 ERW
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne nach deutschem Maßstab
Solider Urlaub möglich, aber keine 4 Sterne nach deutschem Maßstab. Große Anlage mit mehreren Pools, All inclusive, Privatstrand und Sportanlagen draußen. Mängel an der Umsetzung des Angebots und der Freundlichkeit im Service.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel und guter Ausgangsort auf der Insel
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Umfangreiches und Abwechslungsreiches Buffet und Angebot an Restaurants/Bars. Leider keine WC's im Empfangsbereich. Nicht sehr übersichtlich wie man die Zimmer erreicht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, aber viele Mängel im Service
Das Hotel hat eine wirklich tolle und wunderschöne Anlage, die - soweit wir das mitbekommen haben - komplett barrierefrei (sogar mit Rampe runter zum Strand) ist. Die Poolbereiche sind sauber, gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Daher ist es super schade, dass das Hotel im Umgang mit den Gästen und im Bereich Essen für uns sehr enttäuschend war. Zimmerreinigung hat leider auch nicht wirklich statt gefunden- der Boden wurde sehr rudimentär gewischt, Klopapier nicht ein einziges Mal ausgefüllt, etc.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Die Küche und ist reichhaltig und ausgewogen, einfach super köstlich. Die Zimmer sind sind sauber und modern ausgestattet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war Überbucht und wir waren nicht alleine mit dem Problem.
Überbuchtes Hotel, allein in unserer einen Woche 3 Familien kennengelernt, denen es auch so ging. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, bekommen haben wir ein kleines Zimmer, ohne Balkon/Terrasse und Nebengebäude. Direkte Beschwerde brachte nichts, nur der verweis auf das Hotelmanagement am nächsten Tag. Uns wurde eventuell für Samstag ein Zimmerwechsel angeboten und zusätzliche Angebote gemacht (wegen der Bewertung). Am Sonntag sollten wir dann das Zimmer wechseln können, da waren wir unterwegs sowie auch am…
Gegenleistung erhalten
Ad(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit täglich frischem Essen und Busanbindung
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Personal. Wurde es jedem empfehlen. Alles sehr sauber es wird den ganzen Tag geputzt durch dat Personal. Reception sehr behielfreich wenn etwas nicht gut ist und wird Mann gleich geholfen. Buss direkt for Hotel um Ausflüge zu machen. Essen sehr fiel Wahl, wir waren 10 Tage da und jedes Mahl verschiedene Gerichte. Auch am Strand gutes Essen und Trinken.
Gegenleistung erhalten
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Nur zu empfehlen,das Essen ist sehr lecker, alle Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer groß hell und sauber mit täglicher Reinigung. Kinderfreundlicher Anlage. Grüße gehen raus an die sympathische Mitarbeiterin Valia