Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche, aufmerksame Personal, die gründliche Zimmerreinigung und das gemütliche Bett. Die moderne Einrichtung und die Aussicht auf die Felsen schaffen eine tolle Atmosphäre.
Weniger gut fanden wir die Hellhörigkeit der Zimmer – besonders morgens war es durch spielende Kinder am Pool oft laut. Ein klar abgetrennter Erwachsenenbereich wäre wünschenswert. Das Essen war okay, aber etwas einseitig und teils trocken. Die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Top Service sowie super Kinderfreundlich.
Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Guter Strand sowie super Pools und ein Mega Pool für die Kinder mit Wasserspass
Nur zum weiter empfehlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und super nettem Personal. Direkt am Strand gelegen mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive. Großer Spa-Bereich mit vielen Angeboten.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und modern. Die Matratze sind angenehm weich und nicht so hart, wie sie sonst oft in südlichen Ländern sind. Die Kissen sind wie gewohnt eher hart und groß. Vielleicht gibt es aber auch die Möglichkeit andere Kissen zu bekommen. Das wissen wir nicht.