Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt hier
Sehr, sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels gut gelegen zwischen vielen Olivenhainen und schön ruhig, Die Zimmer mit Terrasse sind in Ordnung. 🥰 Das Essen hat geschmeckt. Die Poolanlage top und sehr schön sauber! Für den Preis insgesamt alles super in Ordnung! Hat uns gut gefallen!😍
Raphael(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Super liebe Leute! super liebes Personal und eine top Lage, der Strand in der nähe ist auch top! Das Essen ist sehr vielseitig.
Jessica(26-30)Deutschland
Ruhiger Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist super modern. Es verfügt über diverse Pools. Liegen sind immer zu kriegen. Wir hatten ein Zimmer mit swim up. Sehr ruhig und super zum entspannen.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir kommen wieder. Es ist und bleibt ein ruhiges Hotel. Wer gerade als Paar ein gutes Hotel für Zeit zu zweit sucht, um seine Ruhe zu haben, ist hier richtig.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum erholen
Sehr aufmerksamer Service in allen Dingen . Wünsche und Anmerkungen werden sogar umgesetzt .Für den Urlauber wird alles versucht zu ermöglichen. Poollandschaft sehr angenehm und viele Liegen stehen zur Verfügung .Ein ruhiger und erholsamer Urlaub konnte man hier sehr gut verbringen. Wer Ruhe sucht die findet man hier im allem. (Faliraki wäre eine Ausgeh -Option dafür) Busverbindung ist hier super Nahe zu allen Sehenswürdigkeiten erreichbar. Insbesondere möchte ich mich bedanken bei dem tollen Service Team und dem…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist zum empfehlen und wir werden nochmal kommen
Große Anlage, schöne Pool, nettes Personal, Essen gut und abwechslungsreich, Getränke bei all inklusive abwechslungsreich und unterschiedlich. Zimmer gut ausgestattet. Zum Strand etwas weiter und schwierig zu laufen für Menschen mit Einschränkungen.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder! 😊
Wir waren 10 Tage hier im Hotel. Es ist eine große wunderschöne Anlage, trotzdem sehr ruhig und für Leute die entspannen wollen genau das Richtige. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, man muss nicht nachts aufstehen und Liegen mit Handtüchern besetzten. Das Personal ist total bemüht, dass man zufrieden ist. Alle sehr freundlich, besonders bleiben mir Nikosch und Debby in Erinnerung. Auch die Hotelmanagerin war es wichtig, dass man zufrieden ist, man wurde immer wieder freundlich gefragt. Man hat die…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel perfekt zum abschalten
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und schöne Zimmer , super leckeres Essen viel Auswahl. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde jedesmal wieder hier her kommen. Eine super schöne Anlage.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr ästhetisch und modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist ein Traum. Das Personal ist super! Also sehr sehr aufmerksam. In der Nähe ist ein Supermarkt und der Strand ist auch nicht weit weg. Man gut als Pärchen oder mit einer Freundin verreisen
Barbara(41-45)Deutschland
Ruhige und entspannten Ferien zur Erholung
Schönes Adults-Only Hotel in ruhiger Lage mitten in Olivenbäumen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.