Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter und Kati(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert, ein rundum gelungener Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal, Zimmer in Ordnung, super Standort für Ausflugsziele, Strand befindet sich unmittelbar vor der Hotelanlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier fühlt man sich willkommen
Strandnah gelegen, gutes Abendbuffet. Das Hotel kiegt Citynah wovon man alle Ziele in Rhodos Stadt schnell erreichen kann. Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit und die Gastfreundschaft des Personals das keine Fragen offen lässt. Gerne komme ich wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Laut und stark windig
Es ist ein 08/15 Hotel im notdürftig teilsaniertem Zustand. Es wurde nur 1 mm dünnes PVC Parkettimitat auf den blanken Betonfußboden geklebt. Die Putzfrauen rammeln ab 7 Uhr die Betten mit Holzfüßen hin und her. Knallen Zimmertüren zu oder der Wind weil es durch das ganze Hotel zieht. Die beiden Putzfrauen arbeiten in 2 Zimmern gleichzeitig und unterhalten sich dabei lautstark. Die Balkontür ist sehr schwergängig und nicht dicht. Es zieht, weil hier an der Westseite der Insel immer starker Sturm ist. Service ist…
Karo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Stadthotel mit Meerblick
Tolle Unterkunft in Rhodos Stadt. Zu Fuß ist man in ca. 15-20 Minuten in der Altstadt, es gibt aber auch sehr hübsche Ecken in der Neustadt. Parkplatz in den umliegenden Straßen problemlos. Durch die Lage zur Uferstraße natürlich sehr laut bei Nacht, der Meerblick ist aber wunderschön.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
No go !!!!!
Wer diesem Hotel vier Sterne gegeben hat weiss ich nicht. Bin alleine gereist und ich hatte ein Zimmer OHNE Balkon. Wer denkt bitte an so etwas wenn man vier Sterne bucht. Ich war nur zum schlafen und essen in dem Hotel. Personal nett und essen war gut. Aber einmal und nie wieder.
Maria-Roxana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser 3. Mal im Blue Sky City Beach Hotel
Tolle Lage, ausgezeichneter Service (Vielen Dank an Mihalis), sehr moderne Deluxe-Zimmer, leckeres Essen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und modernes Hotel am Strand von Rhodos mit tollem Service. Sehr zentral gelegen - Strand und Stadt direkt in der Nähe.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes City Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt relativ zentral und direkt am Strand. Wir wurden herzlich begrüßt und der Meerblick aus dem Zimmer hat uns direkt begeistert.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Not flopp
Tolles Hotel,wurden gut betreut.viel Auswahl an essen haben sogar um sonst Update auf das Zimmer bekommen gute Lage ca 10 min bis zur Altstadt
Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub nach Corona
Altstadt und Strandnähe zeichnet das Hotel aus.Geschäfte und Tavernen ,Restaurants , Autovermietungen sind auch in der Nähe.