Sehr gute Lage für Rhodos Stadt. Renovierte Zimmer
Wurde über die Winterpause renoviert und ist gut gelegen. Allerdings ist der Spabereich geschlossen und das Gym stark renovierungsbedürftig. Geräte recht alt, keine Bodenmatten, Fußboden sehr fleckig und rissig. Lobby, Zimmer und Restaurant sehr schön und das Personal ist freundlich. Besonders die Rezeption und der Gäste manager. Zimmer recht einfach und modern eingerichtet.
Das Hotel liegtausserhalb des Stadtzentrums von Rhodosstadt. Man muss nur die Straße überqueren und ist direkt am Kieselstrand. In die berühmte Altstadt sind es nur ca. 10min. zu Fuß. Die Neustadt liegt nur ein paar Strassen weiter. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Für einen Kurzurlaub ohne großen Anspruch geeignet
Die öffentlichen Bereiche waren sauber.
Es gab nicht genügend Schattenplätze am Pool und die Auflagen der Liegen sahen nicht ansprechend aus, da fleckig.
Ich wundere mich im Nachhinein über die guten Bewertungen für dieses Hotel. Für mich ist es ein 3 Sterne Hotel.
Freundliches Personal und gutes Essen in angenehmer Lage
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für ein Hotel auf hervorragend und die Lage ist gut.
Ein super Hotel in Rhodos Stadt mit sehr freundlichen Personal und einer klasse Anbindung zu Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist nicht zu überfüllt und sehr gesittet.