Christiane (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel, sehr nettes Personal

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Sehr netter Service. Das Essen war ausgewogen. Am besten haben mir die landestypischen Geruvhte geschmeckt 😁

• Das Zimmer war toll, jedoch waren die Betten durchgelegen. Die Reinigungskrägte immer sehr nett und sind auf Wünsche ei gegangen.

• Gut
  • Die landestypischen Gerichte haben mir sehr geschmeckt, ich finde die Auswahl war sehr gut, jeden Tag andere Gerichte ..Die englischen Mahlzeiten könnte man auch weglassen, da ich in den Urlaub fliege um das Land kennenzulernen...😀

• Der beste Service 🥰alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich...auf jeden Wunsch wurde eingegangen ..Die Rezeotion verdient volle 6 Sterne

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.Das Hotel liegt zentral. Leider nachts sehr laut trotz geschlossener Fenster, sonst stört mich das nicht...Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jegliche Anfragen wurden bearbeitet und sehr unterstützt als wir einen Arzt brauchte. Ich finde das Abendessen war ausreichend gestaltet, jeden Tag verschiedene landestypische Gerichte,mal abgesehen von dem gleichen englischem Essen, das mir persönlich nicht schmeckt. Das Essen kann landestypisch bleiben. Und hat der Urlaub sehr gefallen und wir konnten aufgrund der zentralen Lage des Hotels einige Ausflüge unternehmen. Danke an das Team der Rezeption❤️

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife