Roland(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist relativ weit von der Altstadt enfernt, jedoch nah am Stadtstrand wo es einige hübsche Bars und Restaurants gibt. Das Personal an Rezeption, Bar & Restaurant war öfters sehr überfordert und unterbesetzt. Die Zimmer sind groß, mit Klimaanlage (unsere ließ sich leider nicht regulieren), Safe, Flachbildschirm, Fön, Balkon oder Terrasse. Jedoch mangelte es sehr an der Sauberkeit. Wir hatten Kakerlaken und Ameisen im Zimmer, es war nur sehr oberflächlich geputzt und die Einrichtung ist auch schon sehr in…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 2. Mal und wieder gut
Das ist unser zweiter Besich im Pestana gewesen. Deshalb spar ich mir Wiederholungen.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gehobene Kategorie - Sehr gutes Hotel
Anlage mit ca. 120 Betten, 2 Pools und schöner Außenanlage. Auf Sicherheit wird grossen Wert gelegt. Gäststruktur ist gemischt (national und international).

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Pestana Sao Luis
Sehr gepflegtes, hübsch eingerichtetes Hotel, große Zimmer, sauber, gutes Frühstück mit allem Wünschenswerten. Sicher eins der besten in Sao Luis, sehr schöne Anlage und nettes Personal, einziger Wermutstropfen ist das miese Restaurant, nach 2 grausigen Versuchen ausgewichen in nahe Restaurants, erfolgreich!