Bewertungen (9 383)

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein idealer Ort für Familien mit Kindern und viel Unterhaltung
Ein sehr schönes Familienhotel, mit sehr vielen Freizeitaktivitäten. Tollen Angeboten für Kinder und super nettes Animateurteam. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Zimmerservice ist super. Essensangebot reichhaltig und lecker. Jeder findet etwas zum Essen. Wir kommen gerne wieder,!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein super Aufenthalt mit ausgezeichneten Angeboten für die ganze Familie
Bestes Hotel, sehr sauber, sehr gute Poolanlage. Für alle Altersgruppen bestens geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Animateure immer wieder lustig und humorvoll. Wir kommen immer gern wieder und würden es jedem empfehlen.
René (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber platz nach oben
Sehr schöne Anlage, schöne Poolanlage/Rutschen. Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber okay und soll wohl demnächst renoviert werden. Das Essen, hat mich nicht so überzeugt und wiederholt sich leider immer wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Evelin und Rolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Enkel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren überrascht, dass trotz der Größe des Hauses alles entspannt und gemütlich war. Allerdings hätten etwas mehr Liegestühle am Strand sein können! Unschön ist es von den Urlaubern (ca. 80% Deutsch!) dass bereits um acht Uhr ein größer Teil der Liegen an den Pools und am Strand mit Handtücher reserviert werden, es bleiben sogar einige der Liegen tagsüber ungenutzt! Die Anlage ist sehr, sehr sauber, das Personal ist in der gesamten Zeit des Aufenthalts bemüht den Wünschen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist super! Sehr nettes Personal, machen sich viel mühe und sorgen für eine gute Atmosphäre. Kommen gerne wieder zum 5. mal ;)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Blue Waters Club / Zeyno Optik
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ & 👓 Ein wunderbares Hotel mit gewissen Extras. Urlaub Erholung und das besondere Erlebnis bei der „Kleinen Österreicherin“ Zeyno Optik
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
Bestes Hotel überhaupt! Wir waren schon zum zwölften Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück. Super Essen, tolle Sportmöglichkeiten und sehr liebe Mitarbeiter. Alles top – wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit der ganzen Familie!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Valeria (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und dem Hotel. Riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten...Genügend Schattenplätze, schöne Pools, Rutschen und toller Sandstrand! Alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich... Toller Service im Restaurant... Einzige kleine Nachteil... Es waren täglich sehr hohe Wellen (ob immer oder nur im August?) und das Meer ist gleich ziemlich tief. Man kann nicht kilometerweit rein gehen... Somit für kleinere Kinder oder nicht Schwimmer nicht geeignet. Ansonsten wirklich ganz…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungsbedarf: Blue Waters überzeugt mit tollem Team
Tolle Anlage, freundliches Personal und ein super Unterhaltungsprogramm. Immer wieder gerne hier im Blue Waters!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Super Essen. Super Sportangebote. Für jeden etwas dabei. Ganz besonders möchte ich die Animation hervorheben. Immer ansprechbar, sehr herzlich und sehr familiär. Einfach herausragend . Vielen Dank
HolidayCheck Club-Punkte erhalten