Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel! Jedes Jahr trifft man bekannte Gesichter (Personal und Gäste)
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Waren zum 6. Mal hier. Über Winter wird immer in neues Investiert (z.B. neuer Rutschenpark, Überdachung auf dem Weg zum Strand, etc.). Sehr angenehmes Publikum! Die Tische in den Restaurants laden zum Austausch mit anderen Gästen ein.
Wie immer alles Top. Besuch beim Optiker sehr empfehlenswert!
Wir sind nun schon zum wiederholten Mal im Blue Waters Club und es ist wie immer alles top. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Sportmöglichkeiten bestens. Und wie jedes Jahr haben wir das Optik Geschäft im Club aufgesucht und uns mit Brillen ausgestattet. Tolle Fassungen, super Qualität und top Preis/Leistunsverhältnis. . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Der erste Eindruck ist sehr ansprechend. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Blue Waters ist ein super Familienhotel mit einer sehr weitläufigen Anlage. Sowohl für die Actionliebhaber als auch für Ruhesuchende bietet das Blue Waters alle Möglichkeiten. Wir waren im Clubbereich untergebracht, der sehr schön angelegt ist. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber das Personal sorgt dafür, dass man sich trotzdem wohlfühlt, denn es war alles sehr sauber. Wir waren zu viert und das Zimmer bot ausreichend Platz. Die Kids waren in einem Etagenbett untergebracht. Einziger Mängel war,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Besuch und ein Volltreffer!
Freundlich, liebenswert und familiär. Man fühlt sich wohl. Besonders hervorheben möchten wir noch, dass dies das mit Abstand sauberste Hotel ist, in welchem wir je waren. Fast schon klinisch sauber :-)
Man sieht laufend jemanden am Putzen. Egal ob Toiletten, Wege oder die Buffets im Restaurant.
Wir kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal, das Café bietet hochwertigen Kaffee, die Anlage ist sehr gepflegt und immer passend renoviert. Der beheizte Pool ist für den Herbst ein Segen, und damit unterscheidet sich das Hotel von vielen anderen. Das Nachtisch Angebot sieht immer gut aus, ist aber zum Teil geschmacklich kaum zu unterscheiden. Die Säfte schmecken überwiegend künstlich.
Alles in allem ist es ein rundum sehr gutes Hotel.