Bewertungen (9 248)

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel für die ganze Familie.
Eine wirklich wunderbare Anlage mit ganz viel Grün und natürlichem Schatten. TOller Kinderclub mit wirklich sehr sympathischem und engagiertem Personal wo sich unsere Kinder extrem wohl gefühlt haben.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage - Wir kommen wieder
Grosse saubere Anlage mit tollen Aussenbereich, super Essen => wir sind das 4. Mal hier und werden wieder kommen. Alles Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
gutes Hotel, aber unfähiger und teurer Hoteljuwelier
Das Hotel ist wunderbar. Nur dem Juwelier (Efe Jewellery), der einen kleinem Laden im Hotel hat, sollte man kein Schmuckstück zur Reparatur überlassen. Ich habe dort einen Ring mit Steinen reparieren lassen, bei den ein Stein herausgefallen und demzufolge zu ersetzen war. Ich dachte, es gäbe fähige Goldschmiede in der Türkei, aber die Reparatur war reichlich unprofessionell und der Ersatzstein zu klein. 150 € für ein verdorbenes Schmuckstück. Ärgerlich!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badeurlaub
Kleine Steine am Anfang im Meer,danach Sand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen genug Auswahl vorhanden. Viele russisch sprechende Urlauber
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer hier meckert wird sich nirgendwo wohl fühlen
ich kann gar nicht alles erwähnen, was mich begeistert hat. Top Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Blue immer Blue
Ultra extrem Saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich immer wieder als wenn man nach Hause kommen würde. Die Animateure Cem, Salah und Jamal sind die beşten und immer gut gelaunt und motiviert. Wir freuen uns immer die 3. wiederyusehen.
Mona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme sehr gerne wieder in diese schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Im grünen, weitläufigen Gelände gibt es viel Platz um Sport zu treiben, in den Pools oder im Meer zu Baden, das leckere Essen in den Restaurants zu genießen und einen großen Spielplatz für Kinder.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Klasse All Inclusive Hotel, nicht nur für Beachvol
Super Hotel, für Familien und Singles, 'ın der Nâhe von Antalya.Direkt am Strand. kein langer Transfer . Für alle Altersgruppen geeignet. Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das All Inclusive Hotel hat eine sehr ruhige Lage.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, die meiste Zeit verbringt man eh außerhalb und ist nur zum schlafen dort. Essen ist abwechslungsreich und jeder wird fündig, auch wenn man sehr wählerisch ist😉. Fahri und Ökzan sind auch zwei , die ihren Job gerne machen und es einen spüren lassen. Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn wir von ihnen „bedient „ wurden. Auch die Jungs von der Animation wie Jamal , Salah, Kenan, Hamza oder Cem, lassen einen spüren ,wie gern sie ihrem Job…
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel, das wir wieder besuchen!
Supergepflegtes Hotel, erstklassiges Service, supernette Animation, auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen, tolle Pools ... ein absolut passendes Gesamtkonzept... wir kommen sicher wieder!