Bewertungen (9 247)

Timothy Jannis(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Ferien Alleine mit meinem 3jährigen Sohn gemacht. Perfekter Urlaub. Alles was Kinder brauchen und noch mehr. Sehr schöne und gepflegte Garten und Spielplatzanlage.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Super Familien freundlich Schöne Anlage Sehr freundlich und hilfsbereit Bitte Bewertungen bis zum Schluss lesen....
Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Große und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, besonders empfehlenswert für Familien, Bietet Spaß und Entspannung
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderbares, sauberes und großes Ressort. Sehr empfehlenswert als Paar oder auch für die Familie. Privater Strand und man findet immer eine freie Liege Ich würde immer wieder kommen!
MinHi(41-45)Deutschland
Super Anlage
Şehr schőne, gepflegte und vor allem sehr freundliche Anlage. Şehr kinderfreundlich, offen, herzlich und super guter service.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönster Urlaub im Jahr
Seit Jahren verbringen wir unsere Urlaube in diesem wunderschönen Hotel und jedes Mal fühlen wir uns wie zu Hause. Die Atmosphäre ist stets warm und einladend, was vor allem an dem unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal liegt. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue auf unseren Aufenthalt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut zu empfehlen, gerne und immer wieder
Şehr schöne gepflegte Anlage, das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sowie alle öffentlichen Toiletten sind immer absolut sauber. Die Animation ist spannend und lustig aber nie aufdringlich. Absolut zu empfehlen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub der sich lohnt!!!
Das Hotel ist echt spitze, vom Pool, über die Ausstattung bis hin zum Personal. Es ist wie gemacht für Familien mit Kindern.
Cornelia(41-45)Österreich
Zum 2. Mal ein wunderbarer Sommerurlaub
Bereits zum 2. Mal verbringen wir einen traumhaften Sommerurlaub im Blue Waters. Uns gefällt die weitläufige Anlage, trotz Hochsaison sind auch tagsüber immer freie Liegen zu finden. HERZLICHEN Dank an die Optikerchefin "Die kleine Österreicherin" - nach der augenärztlichen Untersuchung erhielt ich bereits nach einigen Tagen meine 1. Gleitsichtbrille und bin sehr zufrieden. Die Beratung und der Service (inkl. Fahrt zum Arzt) können von mir nur weiterempfohlen werden.
MARC(61-65)Österreich
Super Urlaub
Super Hotel, sehr gute Animation Yamal und vorarlberbrillenfrau (klein) super Wir sind Stammgäste und kommen jederzeit wieder