Bewertungen (9 247)

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal, die Unterhaltung und das Ambiente ist einfach nur traumhaft.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinem Defizit
Ein perfektes Familienhotel mit reichlich Spielmöglichkeiten und sehr guter Unterhaltung für unser Kind. Was für Kinder geboten wird, haben wir nach mehr als 20 Türkeiaufenthalten nicht gesehen!
Marko & Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Ein tolles Familienhotel mit super Sportangeboten und Animation. Man kann hier seinen Urlaub mit Ruhe, aber auch aktiv verbringen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jãhrlicher Traumurlaub
Super Familienhotel. Mit unterbrechung seit 20 Jahren hier animation essen trinken und pools sind Einwandfrei. Essen jeden Tag abwechslungsreich, entertainment bietet super Shows und viele spiele im pool der natürlich ruhe geniessen möchte kommt auch voll auf seine kosten. Am Strand sind viele Liegen und kein mangel an quantität spürbar.
CU(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub in einem schönes Hotel
Sehr großzügige, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit viel Baumbestand und Begrünung. Durchweg sehr freundliches Personal besonders auch zu Kindern, schöne Poolanlagen mit teils beheizten Pools für Erwachsene und 2 Baby-/ Kidnerpools. Sehr gutes Essen mit freundlichen und zuvorkommender Servicepersonal. Durchweg eine saubere Anlage. Familienzimmer in der Clubanlage mit großen Zimmer + kleiner Raum als Eingangsbereich mit Hochbett war im ersten Moment gewöhungsbedürftig aber vollkommen ausreichend. Zimmer…
Daniela(41-45)Österreich
Wir empfehlen weiter!
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag hübsch hergerichet. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Von jung bis alt wird hier jeder glücklich.
Steffi(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Super schöne grüne Anlage... sehr für Kinder zu empfehlen.. tolles liebes Animationsteam in allen Sprachen.. Essen für jeden was dabei..
Isi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel für Kinder
Das Hotel ist für Familien ein Traum. Die Kinder können den ganzen Tag Aktivitäten nutzen und werden immer freundlich aufgenommen. Das Essen ist super und hat sehr viele verschiedene variationen. Animation ist wirklich super, sie kümmern sich sehr um die Kinder und sind immer hilfsbereit.
nicole(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein super Hotel. Tolle grosse Anlage. Şehr sauber. Alle Mitarbeiter höflich. Das Essen ist auch sehr gut und viel Auswahl. Die Animation ist abwechslungsreich und das Abenprogramm ist jeden Abend top. Hier gibt es ein großes Angebot für die Kinder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So muss ein Urlaub sein
Sehr gutes Hotel mit super Essen! Das Team hat immer eine gute Laune und ist sehr freundlich! Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.