Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positive Überraschung
Schon ein paar Jahre alt, aber in gepflegtem Zustand und vor allem sehr sauber. Es liegt in einem alten, gewachsenen Wald, wo beim Bau Rücksicht auf die bestehenden Strukturen genommen wurde. So liegt die ganze Anlage im Schatten der Bäume, was im Sommer sehr angenehm ist.
Wir waren nun schon zum 4.Mal im Blue Waters und haben noch nicht genug. Wer einmal dort Urlaub gemacht hat kommt immer wieder.
Es ist ein sehr schönes, großes und ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Der Blue Waters Club ist eine weitläufige Anlage im Grünen. Hier wird einem alles geboten, was man sich wünschen kann. Wir waren schon zum 14. Mal dort. Das spricht einfach nur für sich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage mit tollem Personal
Wir waren des öfteren in Side und Umgebung. Jedoch das erste mal im Blue Waters Club und sind begeistert. Begeistert von der schönen Anlage im grünen, den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, dem leckeren Essen und vor allem dem Personal (ob im Restaurant, das Entertainment Team oder Service-Personal) die alles möglich machen, damit der Urlaub traumhaft schön wird. Danke dafür und wir sind sehr gerne wieder zu Gast bei Euch.
Das Hotel ist traumhaft und die Lage perfekt. Der Zustand des Zimmers war super und täglich wurde alles gereinigt. Ich bin absolut begeistert vom Service und der Herzlichkeit jedes Mitarbeiters. Der Abschied war für uns sehr traurig, wir wären am liebsten für immer dort geblieben. Wir vermissen dieses Hotel und die Mitarbeiter, seit Tag 1 unserer Heimreise. Wir werden im Mai 2023 auf jeden Fall wiederkommen und unsere zweite Familie besuchen kommen.
Das Blue Waters ist ein großartiges Hotel mit noch großartigerem Service. Das gesamte Personal von Reinigungskraft über Kellner, Koch , Animateur , Rezeption und Manager sind alle immer stets freundlich und zuvorkommend und immer bemüht den Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Animation für Kinder und auch für Erwachsene ist ausgezeichnet und nie aufdringlich. Das Essen ist aussergewöhnlich, stets frisch und abwechslungsreich. Es ist einfach alles perfekt und…
anlage sauber und sehr grün, mitarbeiter zuvorkommend, essen tadellos, strand klare sache, animation spitze (beste abendshows die wir in clubs gesehen haben), genug sportmöglichkeiten um fit zu bleiben oder die kinder müde zu machen,
Sichere anlage - nächstes jahr wird unser sohn seinen ersten sommerurlaub ohne eltern machen- wir haben uns entschieden ihn ins blue waters club zu schicken