Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne hier!!!
Der Blue Waters Club überrascht uns jedes Jahr positiv auf‘s Neue. Die Mitarbeiter und der Service in diesem Hotel sind auf einem top Nivea. Wir kommen zwar nur als Gäste in dieses Hotel, aber es ist immer ein bisschen so wie nach Hause kommen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächstem Jahr mit allen Mitarbeiter des Hotels und des Clubs.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist in allen Bereich sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir haben die Anlage dieses Mal überhaupt nicht verlassen, das nächste Mal würden wir Ausflüge machen.
Zum Einkaufen muss man die Anlage nicht verlassen, es gibt mehrere kleine Geschäfte und eine sehr gute Optikerin, wo man super Sonnenbrillen mit oder ohne Stärke bekommen kann, top Beratung und Durchführung sogar mit Sehtest. Wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage, recht sauber. Super Poolanlagen, Rutschen und Strand. Super Service. Allerdings zu wenig Liegen am Pool, waren morgens alle reserviert. Da hat das Hotel leider nicht durchgegriffen. Das Zimmer war veraltet und roch nach Schimmel. Die Minibar war ein Witz. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber Preis-Leistung passt nicht so ganz.
Das 8. mal 👍🫶
Super Lage, sehr nettes Personal, Hilfsbereit und bietet für jeden Gast etwas. Bei Problemen wird einem gleich geholfen. Vorfällen der Mitarbeiter Cem ist sehr Hilfsberiet und gibt sich sehr viel Mühe um Kundenwünsche zu erfüllen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum mit Wiederholungszwang
Grandioses Familienhotel. Wir hatten zu dritt, Kinder 6, 3 und 1, eine Club Family Suite, was genau die passende Größe für uns war. Die Entfernung vom Pool zum Zimmer hatte auch einen riesen Vorteil, trotz Bollerwagen.
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig und wenn man die Wege einmal raus hat, kommt man auch zügig an sein Ziel.
Im Gegensatz zu anderen Hotels setzt der Blue Waters Club mittlerweile auf Getränkebehälter, statt der Flaschenflut, was ich persönlich sehr gut finde. Hotel, Strand,…
Erholung garantiert!
Der Blue Waters Club ist ein Hotel, welches für alle Altersklassen etwas zu bieten hat. Vom Kids Club für die Allerjüngsten bis zur täglichen Abendveranstaltung ist alles geboten. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strandabschnitt, der sehr sauber gehalten wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit top Preis/ Leistung
Sehr familiäreres Hotel mit super toller Atmosphäre – sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, top Programm!
Für Personen, die Sport, Spaß, schönen Strand und leckeres Essen suchen, genau richtig!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes , sicheres sauberes Familienhotel
Sicher,sauber,fruendliche Personal, Essen sind lecker und sehr voll. Animationsteam ist auch sehr nett. Deswegen kamen wir 16.mal wieder hier. Und nächstes Jahr natürlich wieder.
Habe mich sehr wohl gefühlt in Blue Watters Club.
Alles hat wunderbar geklappt, angefangen von sehr freundlichen Personal im Empfangsbereich, (auf diesem Weg besondere Grüße an Reception Chief Serkan), Service Personal, die wunderbaren Köche und Köchinen, die unermüdlich fantastische Speisen und Nachspeisen gezaubert haben, Zimmermädchen usw.
Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich...wäre schön, wenn die Gäste die spät abend ankommen eine Kleinigkeit zum essen kriegen würden. Ich kam ca 21.30h, habe nicht mehr…
Live Blue Feel Green
Wir sind das 8 mal mit dabei. Wie immer passt alles und wenn es mal was zu beanstanden gibt werden sofort deine Wünsche berücksichtigt.! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet das uns am wichtigsten ist ! Vor allem Dankeschön an Cem er ist immer Hilfsbereit! Die Kinder sind glücklich was will man mehr 😉